2009-01-06 7 瀏覽
一間係Openrice長期人氣高企的日本小店.賣點係"用心, 正宗", 什至吸弔了日本人光顧, 單是我光顧當日已有日本人在場了, 老實說若不是有水準又怎能吸引這麼多人老遠到紅磡拜訪它呢. 由於紅磡對我而言太偏遠了, 遲遲未能到訪, 我恨我到今時今日才認識它.鰻魚飯, 我肯定自己係鰻魚super fans, 討厭魚的我獨愛鰻魚及銀鱈魚, 最心愛鰻魚的肥美及燒汁的香甜, 三河屋的鰻魚飯是奉上一整塊鰻魚的, 絶不吝嗇, 鰻魚的質感比較彈牙, 無論如何都是深愛, 可能燒汁較多的關係, 飯較濕潤, 最後大大碗的飯被KO了.日式燒餅向來是至愛之一, 跟八爪魚丸根本沒兩樣, 這裡燒餅雖未有驚喜, 但也是高水準, 小小的一件, 外脆內軟的, 而且有超多木耳, yummy~~~~鄰枱的天婦羅蝦一再encore, 聞到就想食la , 食家DragonFire介紹螢光尤魚都唔錯, wa~~~有太多想再嘗的東西了, 一定會再來.原來當喜歡上一樣東西的時候, 你會義無反顧的喜歡, 有一種不能言喻的鍾愛, 單是鰻魚已是這樣了, 更何況是一個人??

戀上了的鰻魚
看它那般肥厚
大阪燒餅也不錯~~
戀上了的鰻魚
  • 鰻魚飯