2012-05-02
因為知道 BLT 座位唔多,於是特別早兩日預訂了2人檯。晚飯當日中午職員打過來 reconfirm 兩日,不過我無 request 要咩位。早到了少許,被安排了坐在角落頭,本應幾適合兩個人傾下計,點知隔離兩位高談闊論,打擾哂,佢地埋單後,立時靜了許多。兩人胃口一般,點了一個 USA Prime Rib Eye 同 Australian Rib Eye ,加一個 Tuna Tartare 就好了。當然首先來了個 popovers ,很香,面頭脆,內軟,很討好的芝士味,還有 recipe 教你回家自製,這個popovers 可能係除了 outback 黑糖包,和 Grappas 的松子餐包外,很值得一試的麵包。Tuna Tartare 上檯時,職員說送一客三文刺身,不錯。Tuna Tartare 用 tuna 加 牛油果切碎倒模造成,配上酸甜鹹適中的醬汁,為主菜打開了胃口!BLT 的特色是 steak 會以鐵兜盛上,客人可以自己控制熟多一點點,不過我們都叫 medium 所以二話不說就立刻轉碟!我的 USA Prime Rib Eye 表面很身,肉汁不多,比期待的差很多,另一半說她的
我的 USA Prime Rib Eye 表面很身,肉汁不多,比期待的差很多,另一半說她的 Australian Rib Eye 不過不失,但牛味欠奉。
沒有點 side order ,吃過這餐失望的 BLT ,便步出碼頭吹吹風去了。