餐廳: Porterhouse
資訊:

2025-06-26 337 瀏覽
Set Lunch$298甜品和咖啡茶+$20好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️好友特地來中環與我吃午餐,所以吃好一點,去了加州大廈這間西餐廳。午餐時間有set lunch,有頭盤及主食。是日餐湯是蘑菇🍄‍🟫湯,每一啖都有蘑菇粒,味道好濃郁。薄切黃尾鰤魚🐟不腥,魚肉嫩。加了虎奶醬汁,一種源自秘魯的酸辣醬汁,口感順滑又開胃。醬汁上有爽口的山葵飛魚籽醬,令整體口感更豐富。薄片牛扒🥩烤得非常香。沒有筋,不鞋口也不韌。加了法式奶油芥末醬,感覺沒那麼膩。招牌龍蝦包細細件,好精緻。每一口都是龍蝦🦞肉。柚子蛋黃醬,與龍蝦超配。想味道再鮮一點,可以另加檸檬🍋汁。麵包外層烘至金黃色,有點焦脆。加了$20要飯後甜點及咖啡。甜點是富芝士味的蛋糕,乾濕度適中,不鬆散。Latte 帶有柔和的奶香和咖啡香氣,口感絲滑。Cappuccino 有綿密的奶泡。餐廳位在加州大廈高層,景觀開揚,可以欣賞中環一帶的景色。室內座位舒適。想chill 一點,可以選擇坐室外位。
Set Lunch
甜品和咖啡茶
+$20
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹

是日餐湯是蘑菇🍄‍🟫湯,每一啖都有蘑菇粒,味道好濃郁。
蘑菇湯

薄切黃尾鰤魚