2023-11-29
朋友因為見到社交平台內的相片,就book枱來試!單看門面,絕對不似是在西環!再加上聖誕節的裝飾,超靚呀!難怪朋友見到社交平台的相片就嚷著要來!又是因為社交平台,朋友點了這杯名字叫「Alice In Wonderland」的cocktail,店員細心解釋了,是有熱情果、芒果和菠蘿加了rum酒的雞尾酒。我則點了「Gin Tonic No Gin」,應該是等如一杯bitter lemon soda,但搞鬼的名字很有心思。先上的是麵包藍,附上南瓜醬和香蒜牛油!香蒜牛油十個like!朋友點了海鮮risotto,大堆頭海鮮,飯也煮得入味有咬口。我點了牛骨髓慢煮和牛面肉牛尾醬手打闊條麵,牛骨髓入口即溶,手打pasta 當然好吃!氣氛好的一間小店,環境靚,要支持小店!
氣氛好的一間小店,環境靚,要支持小店!