餐廳: 寶彩軒
資訊:

2017-05-13 1508 瀏覽
今天全餐廳滿坐。環境可以,服務態度也很熱情。對於不常吃素的人來說,每一道菜算是有心思,特別是那個湯很好喝。其實對於常常吃素的人來說,味道可以,食材也很好,但付出這個價格,可以選擇的素食餐廳也不少。可是每一道菜要等20 分鐘,花兩個多小時才完成,彷彿要等待其他食客吃完那道菜,才上另一道菜,我吃過很多私房菜,但沒有像這家那麼慢。這一點真的覺得沒有這個必要。還有如果你是吃全素,他們的炒飯是有蛋的,我覺得餐廳有必要通知客人。還有我不太習慣吃素的地方可以喝酒。所以我不會再光顧。
今天全餐廳滿坐。環境可以,服務態度也很熱情。
還有我不太習慣吃素的地方可以喝酒。
所以我不會再光顧。