2019-02-01 692 瀏覽
好味的中菜在香港真的要精挑細選才會找到。這間私房菜是聽到介紹才敢有外國遠來的好友吃。畢竟好友多年居外,每每來到香港都是要我們帶去刷新店刷中式美食。粉葛鯪魚赤小豆煲豬𦟌豬橫脷湯,非常香濃的一大碗湯,看不見油,湯味不腥,味覺濃而不咸,只覺所有精華都融入湯裡味道非常豐富。豬𦟌豬橫脷都非常好吃,完全可當一道菜吃肉質相當嫩滑。冰鎮鮑魚配燒汁芥辣醬。鮑魚厚身而肉質又爽彈,非常辣鮮爽口,完全沒腥味,好味道。青芥冰燒雞,芋絲是烤過配上撕到絲絲的爽口雞肉絲,混了青瓜絲與爽彈的海蜇。又可點芥末醬的凍食,既新穎又惹味。薑蔥焗花竹大蝦配煎脆米粉。花竹蝦大大件,肉質很彈口,很鮮甜。配上香濃惹味的芡汁用來煎得香口的米粉粉剛剛好。相當香濃惹味。蝦事魚肚大芥菜煲,菜很多很清甜的湯,菜又爽嫩不會煮得久而覺粗糙。控制時間跟火力一流~陳皮紅豆沙糖水,加了糯米珍珠相當有咬感,很香濃的一個甜品。朋友吃得很滿意~我吃慣中菜也覺是一間很出色的店!值得再來。

陳皮紅豆沙糖水,加了糯米珍珠相當有咬感,很香濃的一個甜品

朋友吃得很滿意~我吃慣中菜也覺是一間很出色的店!值得再來。