2021-03-22
餐廳佈置型格, 燈光柔和, 環境寧靜寬敞, 座位舒適, 每款小菜擺盤精緻漂亮, 做到色香味俱全, 令人食指大動。 最近以「All you can eat and drink 」,任點任食120分鐘 ,超過25款點心、 冷盤及招牌小菜,成人只需$368、小童$168 、120cm以下小童仲係免費添,認真超值!必食:北京填鴨 ,烤至油光亮麗,香氣十足,令人垂涎, 捲餅皮用蒸籠盛上,保持溫度及濕潤, 十分貼心, 放上薄切烤鴨片 、甜醬、青瓜片、 京蔥絲,包起一齊吃,烤鴨皮脆肉嫩 , 充滿肉汁,將北京片皮鴨的風味,重現在舌尖上。冷盤:黑魚子煙燻初生蛋, 煙燻蛋上面放上黑魚子及金箔 ,變得矜貴 ,入口先傳來陣陣煙燻幽香, 黑魚子令到初生蛋提香, 細緻口感。陳醋小排骨,充滿鑊氣,每件排骨都掛上甜酸陳醋醬汁,清爽怡人,令人胃口大開。點心:灌湯小籠包,皮薄餡靚, 大口咬下去, 湯汁洶湧而出 , 做得出色,加埋陳醋、薑絲, 別有一番風味。水晶蝦餃皇晶瑩剔透水晶蝦餃皇, 外形 十分飽滿 , 蝦餃皮煙煙靭靭 , 包裹著滿滿鮮蝦,爽口彈牙, 我最愛的點心 。黑金雪山叉燒包黑色外皮金雪山叉燒包,十分搶眼,大口咬
必食:
冷盤:
點心:
水晶蝦餃皇
黑金雪山叉燒包
黑色外皮金雪山叉燒包,十分搶眼,大口咬下去, 叉燒粒 緩緩流出, 醬汁帶微甜 , 配軟綿綿的包皮, 風味迷人 。
蟹子帶子燒賣
燒賣是我飲茶必點的點心, 蟹子放在燒賣上, 色澤明亮,口感脆卜卜, 配埋滑溜帶子, 鮮甜更上一層樓。
湯羹:
上海雲吞鴨湯,湯底用鴨肉及鴨殼長時間熬製, 呈現奶白色,上枱時,散發著陣陣香氣, 先呷一口湯,十分鮮味, 上海雲吞和小白菜 ,吸收了湯底精華, 特別美味。
主菜:
高郵鹹蛋蝦球, 大隻爽彈的蝦球,表面完全被鹹蛋黃醬汁包裹著,滿滿惹味鹹香,令蝦球更添吸引,好味的下飯菜。
甜品:
楊枝甘靈我最喜歡的中式甜品, 配上香甜的芒果肉 、西米及柚子肉, 入口冰冰涼涼,酸酸甜甜, 每口盡是奶香、椰香、芒果果香、口感豐富有層次感,讓人樂在其中。