2025-06-01
Couch Club完美融合了日式料理的精緻與休閒舒適的用餐氛圍,餐廳裝潢以溫暖的木材與柔和燈光設計,營造出如家中客廳般的親切感。店內以低調的日式簡約風為主,木桌椅與淺色牆面相得益彰,窗邊座位可俯瞰銅鑼灣街景,適合朋友小聚或獨自享受美食的時光🥰❤️服務員態度親切👍🏻,主動介紹菜單「Build Your Own Bento」假日自選便當🍱,提供多款前菜、主食及飲品選擇,靈活搭配令人驚喜。主食可選日本珍珠米或稻庭烏冬我哋揀咗前者日本珍珠米,粒粒飽滿,口感軟糯帶有淡淡米香。自選兩款前菜就選擇了山葵山藥漬,清爽開胃,山藥的爽脆質感配上微辣的山葵醬,瞬間喚醒味蕾;明太子日式蛋捲🥚則令人驚艷,蛋捲外層嫩滑,內藏濃郁的明太子,鹹香中帶點微辣,層次豐富。主食的唐揚炸雞🍗外皮酥脆,雞肉鮮嫩多汁,搭配自家製他他醬,酸甜中帶有細膩的蛋黃香氣,令人一口接一口。日式洋蔥炒牛肉🐮則展現日式料理的細膩,牛肉薄切入口即化,洋蔥的甜味與醬汁完美融合,雖簡單卻回味無窮。另一款便當🍱就選擇了不同的前菜及主食一齊分享😆😆前菜就揀了椒鹽玉子豆腐,豆腐外脆內嫩,椒鹽的香氣為豆腐增添了趣味;糖心蛋則是驚喜之作,蛋黃濃郁流心。主食的烤
另一款便當🍱就選擇了不同的前菜及主食一齊分享😆😆前菜就揀了椒鹽玉子豆腐,豆腐外脆內嫩,椒鹽的香氣為豆腐增添了趣味;糖心蛋則是驚喜之作,蛋黃濃郁流心。主食的烤牛肩胛火候掌握得宜,肉質軟嫩帶有炭香,搭配微焦的邊緣。火灸辣味吞拿魚外層包上黑白芝麻再輕微炙燒,內層仍然保持粉嫩,辣味醬料為魚肉增添一抹刺激。
飲品方面都有不少選擇,我地就揀了兩款特色飲品☕️熱靜岡焙茶清香撲鼻,茶味濃郁而不苦澀,完美平衡了便當的豐富口感。熱黑糖烤鮮奶則是甜蜜的驚喜,濃郁的奶香與黑糖的焦香交織,溫暖順口。
最後加點了一款甜品🍨鯛魚燒芭菲,熱辣辣嘅鯛魚燒外皮酥脆,內餡吉士醬香甜,搭配抹茶🍵味嘅雪糕芭菲與水果同抹菜啫喱,清爽而不膩,完美為用餐畫上句號。