2007-03-20
又走去歌賦街尋找lunch 的著落... 跑了來試試銀杏館~點了個HK$5x 加一的set lunch, 有cream of mushroom soup + 鵝乾野菌天使面+加個甜品&餐茶..一來個湯, 有點失望....金寶湯加工的湯.. 本來有點擔心他們們給我一個怎樣的鵝肝..鵝肝出奇地煎得好! 兩面脆脆裡面又保留了鵝肝的汁...只是鵝肝比較滯, 配上cream sauce 的天使面感覺較heavy~以$6X埋單有這個鵝肝吃, ok la.. 我都滿足了...順帶一題, 這店是由一班退休人士serve 人客, 好有禮貌(其中一個好似做過校長ga), 又不會好像那些僱了一班老員工, 用那種好似長輩教訓你那種態度來serve 你~ 感覺良好~就算是湯差了點, service也藉得加分!現在有好多後生仔想入行, 的確要好好向這班退休人士學習一下, 何謂service!!