2023-01-13 1259 瀏覽
隨著被疫情長期消磨,少了外出用餐,難得放假可以避開人潮早點去吃晚飯。平日經過此店都會見到店外多人等位,今日6點去到不用等就可即時入座。餐廳鄰近港鐵粉嶺站,位置便利,店裡座位寬敞舒適,特別一讚店家的抽風系統,一邊燒一邊都聞不到油煙味。香港越來越多食店採用掃描QR code 下單,這家也不例外,如果要添加食物,就需要自行用手機下單。我們2人點選了日本和牛放題餐$398,可以任食任飲120分鐘,另收加一服務費。雖然是放題,但日本和牛質素不錯,燒到剛剛熟肉質非常嫩滑。今次幾乎將選單上的食物都點選了,一餐飯可以食齊牛、豬、雞、海鮮,而且店家服務好,上菜又快。除咗放題,店家還有其他套餐及外賣,是個多元款式的燒肉店,食完今次,已經影定所有餐牌有待下次再來。日本A4熊本和牛肉眼日本A4熊本和牛肩胛美國SRF極黑和牛三角肉澳洲M5和牛肩胛牛十品:(上等牛舌、Prime牛腹肉、Prime肩胛牛肉眼、Prime牛板腱、Prime牛頸脊、Prime牛仔骨、Prime角切、特上牛柳、鮮滑牛仔(壺漬)、牛五花肉)豚肉盛盒:(伊比利亞豚肉條、韓式辣味豬腩片、岩鹽豬腩片、美國梅肉)雞肉盛盒:(韓式芝士雞腿肉、辣味噌雞

日本A4熊本和牛肉眼
日本A4熊本和牛肩胛
美國SRF極黑和牛三角肉
澳洲M5和牛肩胛
日本A4熊本和牛肉眼、日本A4熊本和牛肩胛、美國SRF極黑和牛三角肉、澳洲M5和牛肩胛
牛十品:
牛十品
豚肉盛盒:
(伊比利亞豚肉條、韓式辣味豬腩片、岩鹽豬腩片、美國梅肉)
豚肉盛盒
雞肉盛盒:
(韓式芝士雞腿肉、辣味噌雞腿肉、岩鹽手羽、岩鹽日本雞頸肉、辣味噌日本雞頸肉)
將芝士烘溶後,將雞肉沾上燒溶後的芝士,拉絲芝士配雞相當好味。
雞肉盛盒
大大件羊架
海鮮盛盒:
(青口、三文魚鯺、多春魚、魷魚、帆立貝、甲羅燒)
驚喜燒肉店食放題都有甲羅燒,還有我喜愛的多春魚,大大條又多春。
食完大量燒肉,下一環節是燒蔬菜,店家提供的蔬菜新鮮,第一次燒秋葵,燒的口感我又很喜歡,外面乾脆,裡面滑潺潺。大大盤牛油金菇係次燒烤必食之選,份量十足。

(翠肉瓜、牛油金菇、雞髀菇、日本甜蕃薯、秋葵、粟米)
如果食放題不夠飽,或者想燒肉配飯,餐單都有飯及冷烏冬點選,包你可以食得飽。

(海蜇野菜沙律、豆腐野菜沙律、櫻花蝦香蔥飯、胡麻稻庭冷烏冬)
放題餐可以任飲店裡的飲品,亦有啤酒。
餐牌:
除了放題,還有很多不同堂食及外賣餐:
外賣餐牌:
  • 日本和牛放題