2022-12-07
亞士厘道35號經過幾任易手,朋友跟我約了到訪最新的這家餐廳試試水温,洽巧聽到天空龍吟的師傅,十分焰,以刺身,燒物,前菜小品等特色小食作主打,像一家正式的居酒屋,加設了一張吧枱坐在下座享受日式居酒屋的fusion烹飪法,侍應還會作簡短介紹,不錯套餐$980 per head (第二位半價)松葉蟹肉 茄子🍆咖哩慕絲 番茄清啫喱以數種番茄🍅製作而成,當中最特別的莫過於番茄清啫喱,是把番茄熬煮三次把殘渣隔走,令啫喱有蕃茄味又不會需要咀嚼刺身三點三文魚 牡丹蝦 吞拿魚肥美 甘飴 鮮味 油花不俗,值得一試壽司四貫甜蝦 帆立貝 魷魚 海膽當中帆立貝跟甜蝦的質素也是沒有怪味,口感味道均正常。海膽入口creamy大塊,沒有腥味,如願足矣薩摩和牛 意大利翠玉瓜 雜菌配溫泉蛋汁薩摩和牛以蒸煮形式送上,口味超幼滑,像吃sukiyaki 一樣,加上甜中帶鹹的溫泉蛋汁調味,以及爽脆的意大利瓜,這一盤是我今晚最滿意的主菜時令清湯 鮟鱇魚肝 日式年糕鮟鱇魚是日本冬季的時令魚款,其肝臟香而無筋,十分鮮味煙韌帶勁啲日式年糕,為清澈的魚湯底帶來了一些口感,相當特別舞茸雜菌三文魚子釜飯簡單的醃漬三文魚子加上雜菌菇拌飯,三文魚
套餐$980 per head (第二位半價)
松葉蟹肉 茄子🍆咖哩慕絲 番茄清啫喱
刺身三點
三文魚 牡丹蝦 吞拿魚
肥美 甘飴 鮮味 油花不俗,值得一試
壽司四貫
甜蝦 帆立貝 魷魚 海膽
薩摩和牛 意大利翠玉瓜 雜菌配溫泉蛋汁
時令清湯 鮟鱇魚肝 日式年糕
鮟鱇魚是日本冬季的時令魚款,其肝臟香而無筋,十分鮮味
煙韌帶勁啲日式年糕,為清澈的魚湯底帶來了一些口感,相當特別
舞茸雜菌三文魚子釜飯
簡單的醃漬三文魚子加上雜菌菇拌飯,三文魚子的鹹香佐以日本珍珠米,簡單卻美味
最中雪糕
椰子🥥雪芭
無奶無乳糖,但creamy雪芭之選!用上椰子🥥殼跟椰奶製作而成的雪芭,口感味道極似雪糕但無奶,椰香味濃非常好吃!