2014-06-13
朋友飯聚,提議這間位於天后的新開小店;店面蠻細,呈L形,我們六人被安置在四人枱再橫加小桌的位置,狹小空間跟牆壁只剩下尺多通道給人走動,整頓飯就在如此侷促的環境下進食..磨肩擦背,不大舒服..上菜速度頗慢,甩單,店員服務也不𣪧勤,地痞飯館水平;儘管如此,食物味道還是不頼,其中草莓拔絲咕嚕肉甜酸恰到好處,外脆內軟,份量很小,剛剛有5片.而脆皮古桐麻香鷄也做得甘香,朋友說早前吃過,雞肉是"霉"的!她本來極力反對order..至於金不換肉崧軟殼蟹亦炒得香氣四溢,泰式香料做菜是很少失手.星州喇唦煑大蝦味道複雜,配以炸曼頭效果很好;㰖菜肉崧烄豆腐一般水準,乜乜蒸肉餅吃完也記不起是乜乜,肉餅太"實",大家興趣缺缺,而清炒時蔬就可以完全忘記喇..因為坐得不舒服,吃完即走,埋單每人佰幾,很平;走出店外看到門口剪報方知是米芝蓮什麼什麼,不過縱使消費低,我也不會再來光顧了,因為還未走到街上,皮膚敏感便發作,看來米芝蓮大廚落味精下手頗重,我幾個小時後風疹才散..