2015-08-13
早上突然想吃點心,於是到附近的添好運叫外賣回家與家人分享。我們平常星期六、日門口大排長龍亦試過叫添好運外賣,等候時間約20分鐘。今天是星期二早上十一時,心想應不需等太久……點好了點心,取單後便一直在旁等候,大概等了20分鐘後,覺得不太對路,於是向就近的侍應查詢情況,我的說話未完,侍應阿姐便以大聲及高八度的口音說: 『齊晒會叫你啦! 等下先啦! 』但侍應回答完亦沒有幫忙追單。我當時只好相信侍應的專業,因此繼續等候。再過十分鐘,再問侍應阿姐,阿姐答還欠牛肉飯,我見已等了超過三十分鐘,於是前往櫃台說牛肉飯我不要了,要求退款。櫃台職員馬上回答,這要找經理,但櫃台職員沒有請經理前來,到經理來到後牛肉飯亦出現,所以包起牛肉飯後便離開。當我想反映意見給經理時,經理沒有正面回答我問題,只擺出不想聽的表情。 食物方面,不過不失,但再以價錢,環境及服務質素作比較,會否光顧,大家自行判斷。