2016-06-05 435 瀏覽
講到香港人既湯粉麵飯的選擇,「米線」一定是粉麵的不二之選,而依間係石蔭的雲南小鍋米線最近更被譽為「全宇宙最好食的米線」,身係荃灣人咁近又豈能不去朝一朝聖不知是不是經過報導,到達時已有少少人龍,等了一會才能進去店內地方不,大約容納20多人,算是老區的舊式小店,我一坐下就快速叫這裏的「招牌小鍋米」走青$23+豬肚$7+腩肉$7 總共$37 🙆好期待湯底是全個米線的精華所在,食米線前一定要飲啖湯先,酸菜的酸味十足引得口水急速分泌💦芽菜肉碎等配料分量不少,令湯的味道更濃郁,米線煮得恰到好處,不會過腍,我心目中米線的質感就是這樣豬肚都不錯好爽,而好多人推介的「腩肉」好有驚喜,大大片好入味,腩肉肥瘦均勻,甜得黎有點辣好惹味整體黎講,依間打正「雲南小鍋米」作招牌的米線店鋪確是有信心保證,而且大大碗分量十足, 湯底令人回味很想衝去解一解對米線之苦,下次會選擇早點來朝聖避開人潮

不知是不是經過報導,到達時已有少少人龍,等了一會才能進去

2016-06-04