2019-03-04 225 瀏覽
最近看到網上平台的照片,這家店既有豐富的All Day Breakfast,還有厚厚的班戟,賣相都是美美的所以趁著今日休假,就相約好姊妹一同前來試過究竟小店位置不多,以白色為裝修主調,每張枱均放置鮮花擺設,感覺清新餐單上的食物不算很多,以輕食為主,所以就很快選定當天的心水食物了我點了一份“House all day breakfast”HKd$$108光看也覺吸引,炒蛋滑溜重蛋味,但卻沒有油膩過重牛油味的感覺,棒棒的沙律菜有夠新鮮的,沙律醋汁很開胃嘛!還有超好食的酸種麵包夾上最愛的酪梨蓉啊好姊妹就點了一份“明太子蟹肉扁意粉”HKd$98她說她的扁麵也不俗,有超多蟹肉呢主餐之後就到了當天的目標:自家班戟有好幾款口味可選,聽取了店員的介紹後,我們就點了一份焙茶口味的班戟HKd$98一同分吃賣相又是要讓人心動的,厚厚的班戟質感鬆軟濕潤,每口都帶有濃濃的焙茶味道,配上同樣香濃的焙茶冰淇淋,再呷一口順滑的焙茶拿鐵(L)HKd$48,教人如何不滿意呢

所以趁著今日休假,就相約好姊妹一同前來試過究竟

沙律菜有夠新鮮的,沙律醋汁很開胃嘛!

還有超好食的酸種麵包夾上最愛的酪梨蓉啊

好姊妹就點了一份“明太子蟹肉扁意粉”HKd$98

她說她的扁麵也不俗,有超多蟹肉呢

主餐之後就到了當天的目標:自家班戟