2009-08-26 9 瀏覽
很少來旺角,如非因為被大割引所吸引,也真的未必能把我這懶人拉過來等候期間,當然先要治五臟六腑,對朗豪坊不熟悉的我,跟著好友到處找,卻讓我碰上這一間想試很久的餐廳,於是便提出來這裏試試.餐廳採半快餐形式,即是先自行在收銀處購票,然後拿著號碼牌在座位等.餐廳食物主要以意粉,pizza等西式食物為主.3時左右已有下午茶餐供應,但大多是甜品為主,怕吃不飽所以還是散點.但散點其實也有好處,只雖加$5,便有前菜和飲品,十分超值.加$5的前菜選擇有兩款:蒜蓉包和沙律,我們都要了後者.份量雖少,但勝在用了羅馬生菜,加上凱撒沙律醬和麵包糠,很清新.友人點了菠菜龍脷柳意粉,用錫紙盤盛著,烘熱了的芝士和白汁厚厚的覆蓋著意粉,賣相很討歡心.可惜意粉煮得過稔,龍脷柳魚肉亦較實.醬汁也吃不出菠菜味,只有其形,所以味道一般.而我則點了半份pizza,配料有點似pizza hut的超級至尊,火腿,蘑菇,青椒,豬肉碎,蕃茄,pepperoni都不缺.餅底算得上薄,入口有點似餅乾.而半份的份量也十分理想,只有4件,最適合貪心的我們.香蕉pancake,友人另加$5的傑作.Pancake裏放滿厚厚的cream和香蕉片,外層

香蕉pancake,友人另加$5的傑作.Pancake裏放滿厚厚的cream和香蕉片,外層加了巧克力醬,是叫女士又愛又怕的甜點.

之前看過openrice食評知道咖啡很出色,逐點了一杯凍咖啡試試(另加$4).咖啡很香濃,很有提神的作用,全日最出色的一款.

餐廳價錢收費很平易近人,特別適合年青人附近逛街的年青人.但甚少在香港區看到此店,期待著它給譚仔米線般衝出九龍.
份量雖少但已足夠的凱撒沙律
有其形欠其味的菠菜龍脷柳意粉