2018-10-12 646 瀏覽
在學校附近的這間小店,午餐時不時會想吃西香記的肉夾饃和涼皮,菜式簡單但又有風味。.這次和朋友兩個人叫了一個套餐和一個麵。.金牌套餐 原價$55 學生價$50金牌肉夾饃這是一種西安像是麵包皮包着肉的小食,之前回內地時也有吃過,但我反而喜歡西香記的味道。包皮是軟軟的包裹著熱騰騰豬肉和冬菇,咬下去還有肉汁漏岀來,所以合起來剛剛好,不用怕麵包那部分太乾。其他餡料還有青瓜豬肉、孜然牛肉和素三絲,想吃點蔬菜或愛牛的吃素的也有選擇。.秘製麻醬涼皮(因為朋友不吃辣,所以老闆就給我們轉了)涼皮是軟滑的,就是麻醬和一些豆乾青瓜絲混在一起。老闆說加點辣醬好吃點,我便在自己的碗加了一點,嗯就是多了點辣味。我覺得是好吃的但就是有點普通,普通得忘記拍照了~ 之前吃過麻辣雞絲的比較好吃。.另外還單點了一個大盤雞拌麵 原價$68 學生價$48 (我猜是吧 最後付了$98)之前沒有嘗過便叫了,麵來到時挺香的有點驚喜。手工麵每條都是很大的一塊,可以掛上醬汁。麵量我覺得是剛好的,但對男生來說就有點少了。麵質是我喜歡的有點咬勁(討厭煮很久軟糯的麵)。雞肉數量也有6,7塊,雞肉入味不老,配菜薯仔也有煎過和有香料的味道。不過醬汁
這次和朋友兩個人叫了一個套餐和一個麵。
金牌套餐 原價$55 學生價$50
金牌肉夾饃
秘製麻醬涼皮(因為朋友不吃辣,所以老闆就給我們轉了)
另外還單點了一個
之前沒有嘗過便叫了,麵來到時挺香的有點驚喜。手工麵每條都是很大的一塊,可以掛上醬汁。麵量我覺得是剛好的,但對男生來說就有點少了。麵質是我喜歡的有點咬勁(討厭煮很久軟糯的麵)。雞肉數量也有6,7塊,雞肉入味不老,配菜薯仔也有煎過和有香料的味道。不過醬汁略嫌不夠,也可以杰一點,這樣便可掛上麵。
本以為是普通雞肉絲和粗麵,整體而言比想中的好吃,不過如果原價$68就有點overpriced了。
酸梅湯(原本想喝豆漿,但剛開店還沒有)
涼涼的酸酸甜甜很開胃,食飽再喝也消滯。
杯子是用珍奶那種有點硬度的杯子,我和朋友沒喝完也很方便地帶走了。
金牌肉夾饃
大盤雞拌麵