2016-06-18
想與朋友見面,午餐是必需的,非必要去昂貴的地方進食,想要好少少的氣氛又想吃好一點又不貴的,euro gogo可以一試。本身都有經常去euro gogo,但最近離開香港一段時間所以就沒有去了,今天難得假日前往朗豪坊逛街,出發前的午餐就選擇在這裹進食。二人的午餐,想食物的種類有多一點的變化,可以選擇一個意粉類和一個薄餅類。意粉類選擇了芝士鮮茄汁海鮮闊條麵,單看照片已經很吸引,實物的味道也不俗,茄汁鮮甜,海鮮的量也不是用蝦米充當,有魚柳、魷魚、蝦,也算得過去;本身想點千島海鮮薄餅,但為免重覆點海鮮食品,最後決定煙肉蘑菇薄餅,euro gogo的薄餅是用薄底的,咬起上來有少少脆口,煙肉及蘑菇的味道都很配合。這兩道菜都令我好滿意。至於飲品方面,由於都不是便宜,又沒有跟餐價,所以二人只點了一杯凍飲。來到euro gogo我最喜歡點蜜桃茶,有一股蜜桃的香味,味道亦不會太甜,很合我口味。溫馨提示:自由坐位,沒有服務員領位,亦不適合長時間坐著聊天,如果想聊久一點的,建議去咖啡廳,以免要其他顧客等太久。每人合作一點,就可以讓更多人享受到好的午餐
芝士鮮茄汁海鮮闊條麵
煙肉蘑菇薄餅(半份)
蜜桃茶(凍)