2020-05-22 620 瀏覽
位於筲箕灣東大街廟東街入面的燒烤堂,幫襯了幾次,但今天幫襯有點不愉快,但這次不愉快的經歷是有點自招的因為通常我哋香港人到串燒店,點菜都是一窩蜂點晒所有想吃的東西,當然有時上菜會較快,有時會較慢,但今次我們的點菜策略是想學日本人的居酒屋,食幾串,唞一唞,再點再食幾串又再唞一唞,點知就出事啦第一輪及第二輪點的食物,上菜速度尚算正常,但當入座人數開始多的時候,第三輪及第四特點的食物幾乎消失所踪,催促多次只上一兩碟,再催促也只上一兩碟,食得不順暢,不愉快,不夠喉😅但以食物的質素來說,算是不錯的,價錢也合理,最推介的是燒雞皮,但通常很早沽清另外用電話手機WhatsApp訂位時,也會問你需要預留什麼海鮮,這點務也不錯👍