2022-04-23
預計第五波四月底解放,早兩星期訂了枱,希望可安排到窗邊位置,果然願望成真。初時預期最少七成入座,怎料一半也沒有。我們訂了一個set dinner, Sea bass 和A la carte的羊架,並加了wind pairing。 先來了prosecco, 非常fresh, 微微fruity, 有lemon and mint, 為完成一整天辛苦工作畫上句號,亦為今天晚上有個甜美的開始。趁著戶外無敵夜景座空無一人,立即在璀璨夜景下打咭,未享用晚餐已值回一半票價。四款精緻的麵包非常鬆軟,微温襯著烘香,再配上咸鮮的龍蝦湯,非常合襯。接著驚喜是Hokkaido scallop, 魚子襯帶子配合非常特色的醬,材料新鮮,入口即溶,配合New Zealand 白酒,以柑橘及適合的微酸,突出海鮮的鮮味,真是不得了。接著蝦意粉則較一般,蝦未夠新鮮,味道可以。主菜sea bass雖然滑,但沒有太大驚喜,反而羊架真是不錯,本人不太喜歡太羶味,生熟程度適中,配上澳洲紅酒,full body and spicy, 非常襯托羊肉。最後,甜品Lychee raspberry rose dome為整個晚餐畫龍點晴,ro
最後,甜品Lychee raspberry rose dome為整個晚餐畫龍點晴,rose dome被兩種不同的生果甜醬混在一起,入口製造出不同味道和效果,的確很有心思。
有好的menu, 環境,食材和廚藝心思外,最重要是服務質素,由於人流不多,服務非常貼心,服務人員主動介紹食物及餐酒配搭,笑容可躹,非常有禮,亦樂意主動為客人合照,亦沒有提早追迫10點前趕客。如此食物、環境及服務品價錢亦非常合理,每人一千元,故此,此間餐廳非常適合節日及紀念日來捧場,一定會是值得懷念及印象難忘的。