2013-12-31 7323 瀏覽
從前每次說去舊Hugo, 結局都去了對面周忠主理的中菜廳,直到今天才有機會試K11裡的新Hugo。餐廳裝修古典優雅,特別喜歡那兩扇大門,進去像別有洞天,我們坐的卡位灑滿午後温暖的陽光,十分舒適寫意。Set lunch $385 起,首先送上的一藍放得雅緻又熱烘烘的包,頭盤是湯或冷盤,我們都要了冷盤,由waiter推一架放滿許多小碟食物的車,讓客人安坐着選擇,我除了不要蛋和pasta外,每樣都要小小,waiter 有心思地砌成一碟很美的頭盤,面的菜蔬, ham, lobster, smoked salmon & duck liver pate 都很新鮮美味,小車很有趣,客人不必為取食物熙來攘往,影响這裡的恬靜。Hugo出名燒牛肉,但聖誕以來累積在肚子的美食令我實在吃不下大塊肉,寧吃清淡的魚,這個微煎的snapper , 想不到是配紅蘿蔔粒,薯仔粒,椰菜,小蝦和清湯,snapper 很滑很香,雖不夠sea bass甜,但賣相100分,令人吃得滿心歡喜。甜品不是我心頭好,隨便在小車上選了一些,結局Napoleon cake 竟可比擬Sabatini和Cova,Chestnut tart 也

甜品不是我心頭好,隨便在小車上選了一些,結局Napoleon cake 竟可比擬Sabatini和Cova,Chestnut tart 也不得了, 十分美味,要讚waitress Carmen用心介紹,還鼓勵我們試多一點甜品

依然滿室陽光,我們談得太痛快,突然驚覺已差不多3時,真箇快樂不知時日過。

2013-12-30