2006-04-16 20 瀏覽
昨天妹妹興高采烈的說想吃"紫菜拉麵",剛好來到這間店,當時候6點左右,一個客人都沒有。一進門就有位沒有笑容的小姐招呼我們,她安排了我們坐在二人桌。那些座位算是挺迫窄的,而我的妹妹是一個有了7個月大肚子的孕婦,所以妹妹立即起來自行走到4人的坐位座,把手上拿著的幾袋東西放在旁邊的位置。然後那位招呼我們的小姐面無表情的跑過來說:「不好意思,如果待會有客人來這張4人桌請妳們到時候讓出另外的半張桌來。」說完就要求我們立即坐進去。算數,我們就隨她喜歡。然後,妹妹立即點"紫菜拉麵",而我則點"豬排拉麵"。那位小姐立即說:「不好意思,本店現在只有一款拉麵,就是這款。然後她的手指著最貴的那款*$65*。」接著她又說:「如果妳真的想吃豬排,妳可以點這個拉麵$65元,然後再加豬排,當然豬排要另外加錢啦。」這是什麼意思啊呀?即是怎樣說都要迫我們吃最貴那款嗎?=___=+真是很"狗"!如果整間店只有一款拉麵那麼個餐牌是用來裝飾的嗎?如果有豬排,而且有拉麵的話為什麼不能點豬排拉麵而只可以點那個貴價拉麵啊呀?他們是不懂變通還是"突登"要屈人吃嗎?總知我們下次一定不會再去幫襯啦!<w<
昨天妹妹興高采烈的說想吃"紫菜拉麵",
剛好來到這間店,當時候6點左右,一個客人都沒有。
一進門就有位沒有笑容的小姐招呼我們,
她安排了我們坐在二人桌。那些座位算是挺迫窄的,
而我的妹妹是一個有了7個月大肚子的孕婦,
所以妹妹立即起來自行走到4人的坐位座,
把手上拿著的幾袋東西放在旁邊的位置。
說完就要求我們立即坐進去。
算數,我們就隨她喜歡。

然後,妹妹立即點"紫菜拉麵",而我則點"豬排拉麵"。

總知我們下次一定不會再去幫襯啦!<w<