2021-02-07 1010 瀏覽
每次放假經過都見這間壽司店必排長龍,每次都不想排隊而放棄。今日平日放假,故意逛街避開煩忙的午飯時間來品嘗一下。๛ 立鮨特上壽司拼盤牡丹蝦壽司 ~  蝦肉雪白清洗理得乾淨 肉質軟糯得來有彈性深海池魚壽司 ~ 厚切的深海池魚肉質扎實很爽口北海道帶子壽司 ~ 厚切帶子大大粒 中吞拿魚腩壽司 ~ 肉質肥美 入口即溶 厚切但沒有筋 是最愛的吞拿魚啊🤤海膽壽司 ~ 味道濃郁甘甜 而且很creamy๛ 火炙左口魚邊壽司火炙後的左口魚邊油份滲出黎令味道更濃 而且肉質很滑溜 入口即溶的感覺 很讚๛ 火炙海膽蟹棒壽司蟹棒大大條有口感 有海膽配搭的味道不會很單調๛ 火炙白烏賊海膽壽司師父的刀工令白烏賊火炙後觀感更美 海膽的味不算濃 不會搶了白烏賊的味 配搭很好๛ 火炙松葉蟹腳壽司肉質軟嫰 味道鮮甜 壽司飯並不是一般的醋飯 而是赤醋飯 味道配合很好 整件壽司不會側重於飯的味道加上刀工和每款壽司上面的一些點綴 如柚子碎 令味道昇華 可見師傅對壽司的熱誠和用心 因為每款壽司都很出色 就不逐款詳細介紹了親身去品嘗勝過言堆文字的描述 真心誠意推介這一間比大家!

๛ 立鮨特上壽司拼盤

๛ 火炙白烏賊海膽壽司

๛ 火炙松葉蟹腳壽司
肉質軟嫰 味道鮮甜

因為每款壽司都很出色 就不逐款詳細介紹了
親身去品嘗勝過言堆文字的描述 真心誠意推介這一間比大家!
2021-01-26