2010-03-17 52 瀏覽
我不是咖啡癡,為的,是咖啡上那圖案。話說上個月特地約在葵芳晚膳,打算飯後去 Soulmate 品嚐優質咖啡,可惜去到因店主太累提早休息,我們均大失所望。後來一直盤算何時可再臨此地,拖到三月,中午時間再訪 soulmate,本想坐下慢慢品嚐的,但店主說三時前只提供外賣服務,因附近太嘈吵了,三時後會舒服一點、安靜一點。十二時多到達,已有兩名客戶外賣中,在我們三個人後面,又有多兩名客戶,短短時間已有這麼多客人光顧,加上店主會主動和客戶聊天,介紹咖啡不同種類和口味,互動性超高,一天到晚,難怪店主會感到疲憊。Flat White ($21)就是這個圖案吸引我來 soulmate 的了。咖啡癡同事 K 對這也贊不絕口。Espresso Macchiato (double) ($23)不要以為圖中的咖啡差不多被人喝完我才拍照呀,Espresso 就是如此的了,這還是雙份的啦。據同事 C 說:呷一口,甘甘的,然後那股濃烈的甘香停留於口腔中,但,只停留了一會兒。Caramel Latte ($24)因怕咖啡太苦,所以我點了 Latte,店主還主動為我加上蕉糖,拉出來的圖案很美;奶、咖啡和蕉糖配合一起,喝

我不是咖啡癡,為的,是咖啡上那圖案。

Flat White ($21)

Caramel Latte ($24)
因怕咖啡太苦,所以我點了 Latte,店主還主動為我加上蕉糖,拉出來的圖案很美;奶、咖啡和蕉糖配合一起,喝一口,三者混為一體,誰也搶不到誰,恰到好處,甜度適中(其實基本上感覺不到甜味),雖然對咖啡一竅不通,但眼前這杯精緻的咖啡確實令我非常滿足呢。
Soulmate Coffee
Flat White
Espresso Macchiato (double)
Caramel Latte
2010-03-10
$23 (其他)
Soulmate Coffee
Flat White
Espresso Macchiato (double)
Caramel Latte