2021-05-06
今日約左好朋友聚舊,大家都好想食火鍋。 上網睇左介紹,我地選擇左銅鑼灣地段一間高評價的火鍋店[隨意門]。 餐廳環境裝潢特別, 以旅遊作為主題。中國宮殿美、浪漫法國巴黎、日本櫻花🌸、土耳其風情,處處洋溢異地風情feel 。我們安排土耳其區用膳,所用餐具及燈飾都十分漂亮,符合主題。-餐廳火鍋湯底有多款選擇: 法式芝士龍蝦湯、招牌黑胡椒蟹湯、土耳其香草羊肉湯鍋等等 。 我們最後選擇了「招牌花膠雞湯鍋」。每次歎火鍋,靚湯底必然是主角。 花膠份量相當多而且很厚身;湯頭有花膠應有的膠質,口感黏,很足料。半隻鮮雞夠嫩滑。湯底相當鮮香! 養生火鍋湯底補身又養顏👍🏻-❤️蘋果木煙燻手切本地牛頸脊 好有gimmick 的一道特色菜,加入煙燻仙境視覺藝術效果。蘋果木煙燻帶有甘甜的香氣; 手切牛頸脊有適量油花,肉質鮮嫩爽滑,肉味濃郁,非常適合切成薄片作火鍋食材。-❤️白鱔片 冰盤上的白鱔片色澤新鮮;腩位肉質爽脆彈牙,無幼骨,鮮嫩無比。-❤️蜂巢豆腐猶如海綿般吸進湯汁,咬下去有juicy 口感。-❤️正宗日本稻庭烏冬 湯底太濃郁鮮香,點了一份彈牙烏冬配送,大滿足。-❤️ 自家製薏米水 消暑解膩又解渴
我們安排土耳其區用膳,所用餐具及燈飾都十分漂亮,符合主題。
我們最後選擇了「招牌花膠雞湯鍋」。
❤️蘋果木煙燻手切本地牛頸脊
❤️白鱔片
❤️蜂巢豆腐
猶如海綿般吸進湯汁,咬下去有juicy 口感。
❤️正宗日本稻庭烏冬
湯底太濃郁鮮香,點了一份彈牙烏冬配送,大滿足。
❤️ 自家製薏米水
消暑解膩又解渴