2022-12-25
今次來到觀塘吃飯,友人在觀塘工作,帶我來到近海濱公園的餐廳吃飯。餐廳很有聖誕氣氛,實在想不到在工廠區臨立的地方可找到一間這樣的餐廳呢!Lagom" 源自瑞典語,意思為「不多不少 剛剛好」。 餐廳以木系為主,枱與枱之前十分寬敞。此外餐廳有戶外座位,還歡迎帶寵物前來。我們點了一個二人餐($399),份量基本上足以三個人享用。頭盤1:胡椒吞拿魚和風沙律很清新的一道前菜,吞拿魚和沙律菜很新鮮,份量也不少的啊!頭盤2:水牛城雞中翼有6隻咁多味道酸酸辣辣,非常開胃。主菜1: 台灣風味牛肉千層麵這個台灣及意大利菜的crossover ,估不到台灣菜同西式千層麵可以這麼夾的呢!千層麵表層口感微硬,入口有著九層塔的香料味道,再加上豐富的芝士,芝士控朋友吃得很滿足。主菜2: 港式香辣軟殼蟹意粉軟殼蟹意粉吃得多,今次中西crossover。一上枱便聞到很香的味道,這道菜原來是加入了豆豉,真的很難想像意大利粉加入豆豉是如何的味道。軟殼蟹的份量又是相當十足,而意大利粉軟硬適中,意粉汁的濃厚度也恰到好處餐飲方面我們選了日式系列❤️日本小山園抹茶鮮奶及京都焙茶鮮奶。如果喜歡喝酒的話,也有紅白酒、啤酒及不同味道的手工啤
Lagom" 源自瑞典語,意思為「不多不少 剛剛好」。
我們點了一個二人餐($399),份量基本上足以三個人享用。
頭盤1:胡椒吞拿魚和風沙律
很清新的一道前菜,吞拿魚和沙律菜很新鮮,份量也不少的啊!
頭盤2:水牛城雞中翼
有6隻咁多味道酸酸辣辣,非常開胃。
主菜1: 台灣風味牛肉千層麵
主菜2: 港式香辣軟殼蟹意粉
軟殼蟹意粉吃得多,今次中西crossover。
餐飲方面我們選了日式系列❤️日本小山園抹茶鮮奶及京都焙茶鮮奶。如果喜歡喝酒的話,也有紅白酒、啤酒及不同味道的手工啤酒選擇呢!
總括來說,食物味道及環境也不錯👍🏻,最啱一大班朋友前來食嘢傾計呢!