2011-09-06 37 瀏覽
徘徊很久, 左揀右揀, 見這個法式巧蒂斯又做緊特價, HK$20元賣HK$15, 再問店員入面是甚麼, 話面頭係oreo, 入面係乳酪, 所以一試, 從店員手上接過, 感覺重手麵包上先鋪上一層餅乾碎, 再灑上糖霜, 食時要小心一點, 否則餅乾碎即時掉下來, 入口香甜, 麵包雖不太鬆軟但質感實在, 令人飽肚, 更有粒粒合桃, 很有咬口, 中間還吃到乳酪芝士, 底部再加添多一些餅乾碎, 更加美味可口, 雖然價錢較貴, 但所用的材料又絕不欺場至於酵素一詞有以下解釋:酵素會將澱粉分解成葡萄糖、蛋白質分解成氨基酸、脂肪分解成脂肪酸,這些養分才能被細胞吸收利用。酵素是蛋白質構成,但蛋白質不一定是酵素。由於酵素具有單一性,所以,一種酵素只有一種功能,每種酵素各施其職,共同維持人體各種機能的正常運作,肌肉的運動、神經傳導、心跳、呼吸、思考、消化食物、建構組織及加強解毒功能等等,均需酵素來催動。但我們又能否用舌頭或肉眼去觀察食物有否加入酵素, 筆者真不得而知, 價錢雖稍貴, 但此店的款式確實比一般麵包店為多, 而且又非常特別, 給人目不暇給, 不趕時間的話, 路過也不妨入內看看

法式巧蒂斯
oreo餅碎
質感
Cream Cheeze + oreo 餅乾碎
至於酵素一詞有以下解釋:

2011-09-03
外賣自取
$15 (其他)