2011-04-01 25 瀏覽
其實我想來這裏吃東西很久了,經常在店外的巴士站,看到餐牌實在很吸引,無奈一直找不到伴兒。 適逢轉了新工滿一個月,邀請了姑姐和媽媽和我同來,我特別喜歡座位與座位之間的圍板,好像比較有私隱,說話聊天都比較方便。 我很喜歡吃薯蓉,因此要了蒜蓉香草帶子焗薯蓉, 感覺很油, 牛油味和蒜蓉味都很重。而軟殼蟹蕃茄天使麵也不錯, 軟殼蟹比較油, 而天使麵的醬汁不夠,感覺很乾。芝士焗吞拿魚野菌螺絲粉有很多野菌,但是芝士味不夠。而香芒白咖喱魚柳鍋, 原來這麼細,但咖喱汁很香很濃。 可惜餐湯餐包要另加五元才有,餐飲也得加五元,我不明白為甚麼不設計成套餐呢? 我們分別要了紅豆冰、好立克和即磨咖啡為餐飲。飲品味道夠水準。 但整體來說,我覺得食物的味道只屬一般。
香草蒜蓉牛油帶子焗薯蓉

但整體來說,我覺得食物的味道只屬一般。
2011-03-31
香草蒜蓉牛油帶子焗薯蓉