2008-10-03
見和民出了新的秋之特選,不如又試試啦。誰知等四張木台,竟等了大半小時。牛肉朴葉味噌燒︰這個很特別,把牛肉和味噌醬放在葉子上燒,很好玩。燒好後把牛肉和味噌汁拌勻一起吃,味道雖然有點鹹,但總覺得有點點葉子的味道,哈。牛肉切得薄,帶點點肥膏,容易入口。鮭魚忌廉意粉︰第一次在這裡吃意粉,味道很普通。意粉煮得比較腍,失去了彈牙的口感;忌廉汁又太稀,如水般淡味。只有鮭魚比較好,加上蟹子脆卜卜的口感,才不至太差。明太子玉子燒︰這個也很一般啦,玉子不算十分有蛋香,但都汁液充足,我還是喜歡甜一點的玉子呢。最後點了草莓芭菲,賣相和食味都不算,有兩球雪糕和兩球似乎是乳酪的東東,加上新鮮的士多啤梨和玉米片,和男友分吃,特別甜蜜。我倆的座位尚算寬敞舒適,好像好久沒吃得那樣輕鬆自在了。
我倆的座位尚算寬敞舒適,好像好久沒吃得那樣輕鬆自在了。