那天在平日的下午6時,小編與友人共2人來到這裡吃晚餐。在這棟大廈上到1樓時發現看不到門口,覺得十分奇怪,而唯一的看到的門是會走到去後樓梯,就疑惑是不是去錯地方了,然後就嘗試推開一度牆,怎料那個就是餐廳的門口!哈哈,真是被擺了一道!餐廳裡面的設計非常有趣又有特色,每張枱的枱面花紋都不一樣,而椅子都是不同的款式,還有枱面上的水瓶全都是不一樣的,最有特色的是有趣的菜單,裡面的食物名稱都是很有趣的,而且圖畫都很豐富!那個時間還不算有很多客人,因為這時餐廳只是剛剛休息完畢,在小編下單後客人們就陸續來了,而且很快就滿座。小編2人要了1款小食、2款主菜和2杯飲品,已經非常地飽肚。小食就要了「燒雞翼我鍾意食」中的蜜糖芥末味的雞翼($68,有8件單骨雞翼,平均$8.5/件)。雞翼新鮮炸起,非常鬆脆,熱到心;醬汁調味很出色,不會膩而且很醒胃;雖然是炸物但完全不油膩,吸油紙上完全沒有油的痕跡,很推薦!2款主菜中的第1款是「壹舊飯」中的黑到爆炸魷魚圈墨魚滑墨汁燉飯-Super Black Luck Black Ink Risotto($118)。原本看到「唔好抱咁大期望蒲燒鰻魚蛋包飯」($118)都有點心動,
那天在平日的下午6時,小編與友人共2人來到這裡吃晚餐。

小編2人要了1款小食、2款主菜和2杯飲品,已經非常地飽肚。

蜜糖芥末味雞翼

2款主菜中的第1款是「壹舊飯」中的黑到爆炸魷魚圈墨魚滑墨汁燉飯-Super Black Luck Black Ink Risotto($118)。原本看到「唔好抱咁大期望蒲燒鰻魚蛋包飯」($118)都有點心動,但知道這個組合一定不會輸,而且非常多客人都要了,所以小編就偏不要。

這個墨汁燉飯面上有三個大大的炸魷魚圈和飯中有些墨魚滑,黑色的墨汁是自家製的。燉飯的黏稠度較一般的少和較乾身,那就不會過膩了,而飯粒的韌度高,有咬口。
小編欣賞他們在飯面灑上了炸香蒜粒,再提高了口感和味道,令人想起中西合璧。

另一個主菜是薄餅,中國芝士南乳配西方芝士加肉碎咁囉-Red Bean Curd With Minced Pork($126,有兩隻合實的手掌的大小,切成6件,平均$21/件)。
薄餅的餅底是薄脆的,但厚厚的芝士令它看像是厚餅底。
菜單上介紹着說這個薄餅是奇怪得來又奇怪地美味,但最令小編留意到的並不是南乳的味道,而是口感很獨特,因為芝士裡面有一層紅豆泥的質感,不會覺得難吃,味道和口感是挺新奇和有趣的,值得一試

飲品就是Flavored Espresso Based中的豆腐豆腐豆腐咖啡-Tofu Tofu Tofu Coffee($56),旁邊有一小杯expresso,
杯中淡淡豆腐味的雪糕在淡淡的冰咖啡上,令到雪糕不易溶掉,在喝到一半時,雪糕還在。

另一杯是Ice Blended中的焦糖脆脆咖啡沙冰-Caramel Coffee Frappe($48),杯面上有自家製的焦糖脆脆,還有1塊Oreo。
沙冰的質感綿綿的,咖啡味都算濃。

最後2人結賬是大約$400左右,平均約$200/位。小編覺得餐廳的所有都別出心裁,這是非常加分的!服務也不錯,店員都是較年輕的,幫小編下單的服務員的語氣有善又有禮