2018-11-30
即興約朋友吃飯,剛好他說有一家放題一直很想去,就臨時預訂了當天晚上,還好因為是平日,而且我們訂7點蠻早的,所以很幸運的訂到了位子!神輿現場地方很大,位子很多,我看到有好幾桌都是那種十幾二十個人的,感覺很適合要一大班人聚會,下次也可以提議公司來,哈哈!通常第一輪當然要先點魚生吧,很新鮮!不得不說這裡上菜速度很快,而且服務生服務態度很好,我印象中是沒有漏單的情況,這個很難得!吃完魚生當然也要吃壽司,這裡的壽司都是一口一件的,很適合女生,不會吃個三四件就飽了。我最喜歡吃花之戀,前後大概吃了四個吧XD烤雞翼,漲鼓鼓啖啖肉的,而且外皮烤得金黃色很漂亮,咬下去也有點脆脆的!贊!超大顆的燒墨魚丸!整個很彈牙!加上有點甜甜的秘製醬汁,很不錯!烤雞肉串&雞腎:雞肉串皮超脆的!内裡卻很juicy, 不會乾乾的!而雞腎就略嫌有點薄,如果再厚切一點口感會更好。烤日本小蕃薯,這個是我放題必點的!香香甜甜的很好吃!甜點方面有紅豆,綠茶跟芝麻口味的雪糕,我選的當然是女生最愛的紅豆!朋友選的是芝麻,我偷吃了一口也覺得蠻香的喔!
烤日本小蕃薯,這個是我放題必點的!香香甜甜的很好吃!