2017-07-02 110 瀏覽
這天我帯家人去葵芳逛街,到了下午茶的時間,我們經過這間日式放題,看見食物的種類十分多,店內環境非常寬敞和清潔衛生,座位非常多,店內的顧客亦很多,我們便決定入去試一試磯燒放題,自己的食物自己燒,可以自己控制食物的生熟程度,這個想法挻新鮮,在外間的日式放題未試過巨型大赤蝦十分清鮮甜美,扇貝軟彈煙韌,芝士燒韓國蠔肉非常清鮮甜美,濃郁的芝士蓋過了蠔的海水味,牛油紫甜薯鬆軟綿密,牛油雜菇有軟彈煙韌的冬菇,彈牙的金菇,爽口微彈雜菇,鮮甜的菠蘿,新鮮軟彈煙韌的Q版魷魚筒日式炸蝦餅十分新鮮香軟鬆綿,米紙海鮮卷爽彈鮮美,榴槤炸彈十分重榴槤味花之戀壽司,細碎的蟹籽,新鮮煙韌的三文魚,配上小許的沙律醬,整體感覺更加鮮甜,令人十分開胃,黑松露帶子壽司,輕盈柔滑的黑松露,清鮮甜美的帶子,火焰蟹棒壽司,鮮甜的蟹棒配上非常濃郁的芝士,十分豐厚味濃黃金燒蠔,濃郁的芝士蓋過了蠔的海水味,蠔十分新鮮黏口的三文魚剌身,清鮮甜美的吞拿魚刺身,新鮮的松葉蟹棒刺身,鮮柱貝刺身十分鮮甜,爽彈鮮美的鮑魚片刺身,用大量細碎的冰鋪低,令到刺身可以維持係一個很低的温度,保持刺身的質素,防止變壞整體來說,食物的選擇非常多,食物的質素非常高,

黃金燒蠔,濃郁的芝士蓋過了蠔的海水味,蠔十分新鮮

整體來說,食物的選擇非常多,食物的質素非常高,食物的用料非常新鮮,上菜的速度延快,價錢相對非常合理,店員有良好的服務態度和勤力,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
2017-06-25