2017-08-02
2045 瀏覽
今日同朋友入了元朗搵食一直都好想黎呢間磯燒放題。。因為之前有朋友都跟我說了這間放題價錢平。。而且質素又唔差。。最緊要係有得磯燒。。。可以燒下海鮮。。燒下蔬菜。。。食下非一般既放題位於元朗既美食街。。。門面很大。。遠遠都可以一眼望見門外清楚列明了價目而且有什麼食物。。我覺得呢個價錢食到放題同又有得燒海鮮 真是不錯。。。有多款不同的美食紙。。餐廳內有多款飲品任飲。。而且隻隻都好好味的。。。又有甜品跟沙律可以任食仲有超多甜品我跟朋友不停點。。壽司,刺身,炸物,天婦羅全部都很好多。。新鮮又衛生而且十分欣賞餐廳的上菜速度。。。基本上一下單不久。。。食物便快速送到。。而且我們所點的數量跟店員送上食物的數量是一致。。不用怕點完但沒送的情況會發生。。當一坐下時。。店員已送上弓盤海鮮來給我們燒內有大大蝦,青口,蜆,扇貝,蟹。。。十分吸引。。。當吃完這些海鮮後。。。仍可以在點餐紙上繼續點海鮮類。。慢慢再燒十分吸引可能我們坐得較近收銀。。這次十分幸運地有店員為我們燒。。因我看到其他食客都是自己燒自己食。。。可能店員看到我們兩個女生。。而我朋又是大肚的。。。所以便為我們燒下。。蝦大大隻。。而且十分彈牙肉厚我最
位於元朗既美食街。。。門面很大。。遠遠都可以一眼望見
有多款不同的美食紙。。
餐廳內有多款飲品任飲。。而且隻隻都好好味的。。。
又有甜品跟沙律可以任食
仲有超多甜品
十分吸引
蝦大大隻。。而且十分彈牙肉厚
我最鍾意是蟹蓋。。。鋪滿了蟹膏跟蟹肉。。。滋味無窮
另外我仲想推介一下的是海膽粥。。。
當order後。。店員會送上煲跟一堆食材。。。不同的食材獨立地盛著。。。。店員有教應該怎樣煮這個粥
但由於我們有位服務員一直在旁幫忙我們。。所以他都有為我們煮這個粥。。。
大家都不用擔心份量會太多。。。會因應用餐的人數來派發食材的份量的。。這次我跟朋友都只是一人一碗粥。。。份量岩岩好
很香滑。。。很有質感跟海膽跟海鮮香。。因為有海膽加到入面。。。仲有雞蛋。。米。。等等。。。
這個午餐十分豐盛價錢相宜。。最緊要是任飲任食。。又有得自己燒下海鮮