2014-08-08 1484 瀏覽
參觀JCCAC過後,想飲個特式下午茶,知道從前的石硤尾邨於2012年活化後,現變身美荷樓青年旅舍可供遊客入住,內裡有間呼吸冰室。冰室這名字已夠令人懷念從前……此冰室實質是一間快餐店,門外有餐牌,再到內裡叫餐、取餐 (講真一句零service,服務員態度差勁)布置方面確令人驚喜,各懷舊椅桌,懷舊燈飾讓人回到六、七十年代……我倆點了兩杯飲品: 士多啤梨玫瑰花茶(啖啖的玫瑰花香,少少甜的士多啤梨味,講真都知道係茶包沖成,打開茶壺蓋發現原來仲有新鮮士多啤梨浸住)凍蘋果蜜桃茶(味道不太甜,飲落更發現有蘋果渣,用蘋果榨汁再調制而成,感覺清新解喝)出奇地好飲~不知不覺已坐了一小時多,休閒過後卻遺忘了還要參觀美荷樓生活館,5:00已休館ORZ~唯有下次再去到訪,即多一次機會去冰室呼吸一吓。

冰室這名字已夠令人懷念從前……

我倆點了兩杯飲品:

出奇地好飲~