2017-05-02
昨晚因為朋友們的邀請而尋找相宜,既方便飲酒又可以滿足食慾的地方。在好一段時間未去過Wildfire之下,昨晚就再次光顧吧﹗由於只有4位朋友出席關係,大家於眼闊肚窄下未能特別嘗試扒類,最後大家點了以下三款食物:1) 四重芝士批 $208 (包1杯指定白酒,(抱歉,忘記名稱..)芝士批是絕對值得推介的食物﹗表面上除芝士外沒有其他配料,但實際吃起來因為不同芝士的混合下感覺非常充實,大家每人吃了兩塊後都已經好滿足﹗(要建議大家想"拉絲"的,就真的需要於上碟後5分鐘內玩)2) 小食拼盤 $168小食拼盤含有炸魷魚圈﹑墨西哥餡餅﹑炸薯條﹑地中海雞翼及煙三文魚,抵食﹗而且計回分量都適合4人分享食﹗3) 大蝦墨魚汁麵 $160墨魚味濃郁,足料﹗4人分享下每人都分到約半碟。不過諾士佛臺都比較多人光顧下,如果害怕煙味及希望坐得舒服下,當然就要早點訂座吧﹗
四重芝士批﹑小食拼盤﹑大蝦墨魚汁麵
2) 小食拼盤 $168
3) 大蝦墨魚汁麵 $160
墨魚味濃郁,足料﹗4人分享下每人都分到約半碟。