2018-10-17
好朋友,有兩年沒見面了,她到外深造,因大家時差的關係,沒有見面,在港時,我地幾乎每個星期都會見面食飯的,現在,只有在網上見面,有時大家都會忙著,就只有用信息問候一下情況。最近她放假,便抽空回港探我,真是好開心。我地相約到大家都好熟悉的食店等,因彼此都喜歡食壽司魚生等。晚上時段,都見到不少客人,這裡點餐到上檯都好快,而且又大碟好低啊!蟹籽沙律,青瓜絲好新鮮又清甜,蟹籽蟹柳都好多,是我地必叫的。蟹籽壽司,因我好鍾意食蟹籽,入口嚼著時,蟹籽在口裹卜卜聲,混在壽司飯裹,鮮味又滿足。芝麻雞翼,是人人都鍾意食,雞翼好飽滿,酥炸香脆,皮脆肉嫩,入口即有爆汁,芝麻又脆口。露筍牛肉串,燒烤味道香濃,牛肉好嫩滑,點上醬汁,更新味,露筍脆口,用來佐酒一流。石鍋燒香蒜牛肉飯,必食之選,熱辣辣,香噴噴,鍋面全是牛肉,香蒜味濃,牛肉不肥膩,牛肉、香蒜的味道滲入飯裹,再淋上醬汁,嗅到都好肚餓,越食越美味,停不了。
最近她放假,便抽空回港探我,真是好開心。
我地相約到大家都好熟悉的食店等,因彼此都喜歡食壽司魚生等。