餐廳: 五月星牛肉麵
資訊:

2019-02-01 128 瀏覽
今晚來到觀塘睇波鞋outlet後,試左這間台式餐廳,老闆「真」心對出品好有要求,「真」款款食品好有質素!👍🏻👍🏻😍..店舖小小,店內簡單放上主打食品相及台灣特色景點相,播住周董的歌😍⋯真心已很有台式小店味🙌🏻..今次我們叫了:..必食 刈包 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️外貌特別,包住厚切醃過的五花腩(但不油膩)、酸菜、小青瓜、花生碎,一口咬下層次很豐富😙。要趁熱食才品嚐到最佳味道。..海馬仔食左整個包包🤣 ..招牌紅燒牛肉麵 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️湯底用十多斤牛骨🐮及時令蔬果熬製而成,無添加味精,每啖湯都清甜濃郁但不油膩。$73 有6-7塊牛腱!而且塊塊都入口鬆軟但又保持到有嚼勁!麵底由老闆找廠特別攞貨,食到尾,麵身都仍然有彈性!..試管鹽酥雞 ⭐️⭐️⭐️⭐️鹽酥雞🐔外脆內軟,除了配上酸辣雞醬外,枱上仲有一排6支試管🧪調味任你用,適合不同客人口味!..糖醋豬軟骨滷肉飯 ⭐️⭐️⭐️⭐️豬軟骨肉厚鬆軟但咬落有膠質又彈口😋 !滷肉🐷是老闆親手用刀切碎,不是用攪肉機攪碎,半肥瘦質感不錯!🙌🏻..手拍青瓜 ⭐️⭐️⭐️⭐️青瓜用檸檬汁取代醋來醃,食落有檸檬清香果味但除去了醋帶來酸澀的after taste,老闆細心的烹調手法💕..這裡也有供應臭

今次我們叫了:
必食 刈包 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

海馬仔食左整個包包🤣

招牌紅燒牛肉麵 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

試管鹽酥雞 ⭐️⭐️⭐️⭐️

糖醋豬軟骨滷肉飯 ⭐️⭐️⭐️⭐️

手拍青瓜 ⭐️⭐️⭐️⭐️

這裡也有供應臭臭鍋,但需預訂,下次再來時要試試

比較晚到店的關係,有機會可與老闆詳談,他對飲食的熱誠、對飲食的要求,令我感到這小店的「真」。
說真的,以他的烹調方法及入貨,成本不少,價錢應該賣貴D,但他沒有,香港真心煮出美味的台式料理少之又少,所以遇到這小店,真心會再光顧及想推介給各位☺️☺️☺️

2019-01-28