2024-10-14
千萬不要被行銷誘導,兩個女生花了港幣2千竟然還沒吃飽,重點是食物真的不! 好! 吃! 收費真的是奇葩中的奇葩(沒有之一)。 一進餐廳就被問到是否吃過,然後被告知他們的魚檔特別新鮮,所以沒有固定菜單,只有全場唯一的小黑板展示菜品,但奇葩的是,竟然沒有價格。 理由是價格經常變動,但店主保證不會亂開價,因為他的iPad上有標價。 問題來了,既然iPad上有價格,為什麼菜單上沒有? 海鮮的價格高得離譜,一隻蟶子要128元,還必須每次點兩隻,OMG。 而烹調過程竟然只是用Gas火槍烤幾下,你沒看錯,是火槍;調味用的是奶油和七味粉,你沒看錯,真的只用了七味粉。 三分鐘不到,就要280元還加服務費,太離譜了! 皮皮蝦更是誇張,一隻就要780元,這可是金鐘JW萬豪自助餐的價格;我在土瓜灣吃一隻皮皮蝦? 難怪香港人都跑去深圳消費,真的太可怕了。 其他食物也不怎麼好吃,只是稍有擺盤,其實就是普通的串燒店。
其他食物也不怎麼好吃,只是稍有擺盤,其實就是普通的串燒店。
瀨尿蝦