2019-05-27
Lost star是我在香港最喜歡的餐廳,其吸引之處不僅是食物,更在於其live music 的魅力。這天的表演嘉賓Marstn,是個香港獨立的音樂人,聲音非常獨特。適逢是和女朋友的紀念日,便帶她來最愛的餐廳吃飯。剛坐下點了餐表演就開始了,因為表演期間不能點餐,我們第一輪匆匆忙忙點了法國鴨油喜馬拉雅岩鹽蒜蓉薯條和法式熱融芝士麵包和一杯Bee Calm🤤熱溶芝士麵包整盤都是芝士🤤但配上蜂蜜一起吃一點也不會膩,配搭外脆內軟的法包是必吃頭盤之選!至於蒜蓉薯條鹹香十足,幼身的薯條炸得超香脆!在聽live music根本停不下來不停拿薯條吃😂不過涼了之後就有點太乾和熱氣,口腔都有點擦損🙈這兩道前菜都建議趁熱吃不能涼了😂Beecalm茶味和花香搭配恰當,配這些香口的小吃剛好🤪至於主菜因為那天打風,很多食材供應都不夠,結果我們第二輪想點的主菜都沒了😭最後選了蟹肉蝦肉墨西哥薄餅和金華火腿豬肉醬貓耳朵粉🥺蟹肉蝦肉墨西哥薄餅光看照片便能感受到餡料有多豐富吧,基本上每一口都是滿滿的蟹肉蝦肉和牛油果😂如果是三樣食材的愛好者應該會超喜歡,不過因為份量真的有點太多兩個人吃到便確實有點膩了🙈至於貓耳朵粉軟硬度適中,
法式熱溶芝士蜂蜜麵包
法國鴨油喜馬拉雅山岩鹽蒜蓉薯條
Beecalm茶味和花香搭配恰當,配這些香口的小吃剛好🤪
Bee calm
蟹肉蝦肉墨西哥薄餅
至於貓耳朵粉軟硬度適中,不過我覺得豬肉獎沒什麼肉吃有點單調,但女朋友卻說油香滿滿很好吃,基本整碟也讓她吃光了😂
金華火腿豬肉醬貓兒朵粉
整體來說,Loststar是一間很有格調的餐廳,非常適合和情侶或是朋友來這裏聽歌吃飯😆食物的味道沒得彈,服務態度也一流,唯一遺憾便是當天吃不到想吃的東西吧。期待下次有心儀的表演單位時再帶女朋友去😊