552
18
8
等級4
175
0
2020-12-19 705 瀏覽
// Beef Wellington Indulgence 💯 //.Couldn’t think of a better way to enjoy this weekend other than savoring a few divinely delectable dishes under a soothing and comforting ambiance.🍴✨.▪️Beef Wellington in Bearnaise Sauce, Fresh Parsley & Mixed Extra Virgin Olive Oil & Balsamic Vinegar▪️One of the most iconic and signature cuisines that gives everyone a huge “wow factor”!💯It’s a crispy English pie made out of juicy fillet steak coated with savory duxelles, not to mention that they’ve stuffed a sli
更多
// Beef Wellington Indulgence 💯 //
.
Couldn’t think of a better way to enjoy this weekend other than savoring a few divinely delectable dishes under a soothing and comforting ambiance.🍴✨
.
▪️Beef Wellington in Bearnaise Sauce, Fresh Parsley & Mixed Extra Virgin Olive Oil & Balsamic Vinegar▪️[HK$788]
One of the most iconic and signature cuisines that gives everyone a huge “wow factor”!💯
It’s a crispy English pie made out of juicy fillet steak coated with savory duxelles, not to mention that they’ve stuffed a slice of duck foie gras for it’s buttery and delicate flavor👌🏻; tender and succulent on the inside while keeping the pastry crispy and tasty!🔝
.
▪️Risotto w/ Black Truffle, Porcini, Portobello & Wild Mushroom▪️[HK$248]
Being a fan of black truffle, ordering this risotto is certainly a no-brainer!🔥 The risotto had a perfect consistency and with a slight creamy texture; delectably flavored with black truffle and porcini mushrooms!🙌🏻
The dish was then topped off with a huge and juicy portobello as well!
.
▪️Grilled Fresh Chicken w/ Black Truffle & Breadcrumbs▪️[HK$278]
Another signature dish that should be listed as “must-order” on the menu!📜 We were surprised by the way they stuffed the breadcrumbs in between the tender chicken meat and the crispy skin; enhancing the flavors and textures of the dish!🍖
The juices are oozing out when you slice the succulent grilled chicken, which also giving out a slight hint of black truffle aroma!
.
▪️Truffle Fries w/ Truffle & Grana Padano Soya Mayonnaise▪️[HK$118]
Hot and crispy fries paired with a cheesy mayonnaise containing black truffle and Grana Padano cheese, making it a flawless starter to start off the meal!🧀🖤
.
▪️Crème Brûlée w/ Baileys Irish Cream & Ice Cream▪️[HK$118]
The Crème Brûlée had a rich and creamy custard base, topped with a layer of sweet and crispy caramelized sugar🥄; and the vanilla ice cream was delightfully accompanied with Baileys Irish Cream and drizzled with sweet caramel sauce!🍨
Quite a perfect way to top off the lip-smacking meal!😋
.
// 10% Service Charge 💞 //
威靈頓牛柳 配 法式伯那西醬 佐 意大利鮮香芹 及 甜醋初榨橄欖油 Beef Wellington in Bearnaise Sauce, Fresh Parsley & Mixed Extra Virgin Olive Oil & Balsamic Vinegar
$788
16 瀏覽
1 讚好
0 留言
威靈頓牛柳 配 法式伯那西醬 佐 意大利鮮香芹 及 甜醋初榨橄欖油 Beef Wellington in Bearnaise Sauce, Fresh Parsley & Mixed Extra Virgin Olive Oil & Balsamic Vinegar
$788
18 瀏覽
1 讚好
0 留言
黑松露意大利燴飯 伴 牛肝菌 大啡菇 及 野菌 Risotto w/ Black Truffle, Porcini, Portobello & Wild Mushroom
$248
11 瀏覽
1 讚好
0 留言
黑松露烤農家鮮三黃雞 佐 黑松露雞油 Grilled Fresh Chicken w/ Black Truffle & Breadcrumbs
$278
8 瀏覽
1 讚好
0 留言
法式焦糖燉蛋 配 愛爾蘭奶油利口酒 及雪糕 Crème Brûlée w/ Baileys Irish Cream & Ice Cream
$118
3 瀏覽
1 讚好
0 留言
法式焦糖燉蛋 配 愛爾蘭奶油利口酒 及雪糕 Crème Brûlée w/ Baileys Irish Cream & Ice Cream
$118
2 瀏覽
1 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
推介美食
威靈頓牛柳 配 法式伯那西醬 佐 意大利鮮香芹 及 甜醋初榨橄欖油 Beef Wellington in Bearnaise Sauce, Fresh Parsley & Mixed Extra Virgin Olive Oil & Balsamic Vinegar
$ 788
威靈頓牛柳 配 法式伯那西醬 佐 意大利鮮香芹 及 甜醋初榨橄欖油 Beef Wellington in Bearnaise Sauce, Fresh Parsley & Mixed Extra Virgin Olive Oil & Balsamic Vinegar
$ 788
黑松露意大利燴飯 伴 牛肝菌 大啡菇 及 野菌 Risotto w/ Black Truffle, Porcini, Portobello & Wild Mushroom
$ 248
黑松露烤農家鮮三黃雞 佐 黑松露雞油 Grilled Fresh Chicken w/ Black Truffle & Breadcrumbs
$ 278
法式焦糖燉蛋 配 愛爾蘭奶油利口酒 及雪糕 Crème Brûlée w/ Baileys Irish Cream & Ice Cream
$ 118
法式焦糖燉蛋 配 愛爾蘭奶油利口酒 及雪糕 Crème Brûlée w/ Baileys Irish Cream & Ice Cream
$ 118
  • 威靈頓牛柳 配 法式伯那西醬 佐 意大利鮮香芹 及 甜醋初榨橄欖油
  • Beef Wellington in Bearnaise Sauce
  • Fresh Parsley & Mixed Extra Virgin Olive Oil & Balsamic Vinegar
  • 黑松露意大利燴飯 伴 牛肝菌 大啡菇 及 野菌
  • Risotto w/ Black Truffle
  • Porcini
  • Portobello & Wild Mushroom
  • 黑松露烤農家鮮三黃雞 佐 黑松露雞油
  • Grilled Fresh Chicken w/ Black Truffle & Breadcrumbs
  • 黑松露薯條 配 黑松露巴馬臣芝士豆乳醬
  • Truffle Fries w/ Truffle & Grana Padano Soya Mayonnaise
  • 法式焦糖燉蛋 配 愛爾蘭奶油利口酒 及雪糕
  • Crème Brûlée w/ Baileys Irish Cream & Ice Cream
等級4
606
0
今年的週年紀念不幸地碰上晚市禁堂食令,所以就趕及在禁令生效前夕,於Lost Stars Livehouse Bar & Eatery提前慶祝。餐廳裝潢時尚流麗,配合昏暗柔和的燈光,氛圍確實浪漫得令人沉醉,氣氛悠閒,很適合情侶來約會呢!內裡面積廣闊,上年來的時候,還會有live show 演出,無柱位及高樓底,無遮無擋,不過因疫情關係,現場表演暫時停止。相隔一年重臨,發現原來換了新餐牌,選擇不少,提供多款主菜、意粉、小食、甜品等。享用主菜之前,先來吃點小食。黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬 $118薯條雖然是薄切,但連著薯皮炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。沾上黑松露巴馬臣芝士豆乳醬提味,菌香滿溢,香氣馥郁。Lost Stars 精選小食拼盤 $268份量巨型,足夠三至四人share,一盤就已集齊四款小食:自家製金文畢芝士球、單骨棒棒雞、自家製蟹餅及手工白啤酒漿炸牛油果條,一次過嚐遍多個款式。牛油果平時就食得多,不過原來脆炸後別有另一番口感,清新果香亦可解油膩,單骨棒棒雞則微辣惹味。自家製金文畢芝士球外層炸成金黃,酥脆無比,外脆內軟,芝味滿瀉。自家製蟹餅吃起來口感比較像是薯餅
更多
今年的週年紀念不幸地碰上晚市禁堂食令,所以就趕及在禁令生效前夕,於Lost Stars Livehouse Bar & Eatery提前慶祝。
59 瀏覽
0 讚好
0 留言

餐廳裝潢時尚流麗,配合昏暗柔和的燈光,氛圍確實浪漫得令人沉醉,氣氛悠閒,很適合情侶來約會呢!
50 瀏覽
0 讚好
0 留言

內裡面積廣闊,上年來的時候,還會有live show 演出,無柱位及高樓底,無遮無擋,不過因疫情關係,現場表演暫時停止。
39 瀏覽
0 讚好
0 留言

相隔一年重臨,發現原來換了新餐牌,選擇不少,提供多款主菜、意粉、小食、甜品等。
24 瀏覽
0 讚好
0 留言
257 瀏覽
0 讚好
0 留言
300 瀏覽
0 讚好
0 留言
191 瀏覽
0 讚好
0 留言

享用主菜之前,先來吃點小食。
9 瀏覽
0 讚好
0 留言

黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬 $118
薯條雖然是薄切,但連著薯皮炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。
黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬
$118
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

沾上黑松露巴馬臣芝士豆乳醬提味,菌香滿溢,香氣馥郁。
黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬
$118
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

Lost Stars 精選小食拼盤 $268
份量巨型,足夠三至四人share,一盤就已集齊四款小食:自家製金文畢芝士球、單骨棒棒雞、自家製蟹餅及手工白啤酒漿炸牛油果條,一次過嚐遍多個款式。
Lost Stars 精選小食拼盤
$268
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

牛油果平時就食得多,不過原來脆炸後別有另一番口感,清新果香亦可解油膩,單骨棒棒雞則微辣惹味。
Lost Stars 精選小食拼盤
$268
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

自家製金文畢芝士球外層炸成金黃,酥脆無比,外脆內軟,芝味滿瀉。
Lost Stars 精選小食拼盤
$268
2 瀏覽
0 讚好
0 留言

自家製蟹餅吃起來口感比較像是薯餅,入口粉糯。
Lost Stars 精選小食拼盤
$268
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

刁草牛油香煎澳洲深海盲鰽魚柳配輕煮意大利煙燻培根伴蔬菜佐熱帶風味莎莎 $248
擺盤優雅精緻,配上由芒果和菠蘿製成的熱帶風味莎莎,酸甜清爽特別醒胃。
刁草牛油香煎澳洲深海盲鰽魚柳
$248
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

魚柳保持外脆內嫩,肉質豐腴雪白,入口細膩嫩滑,配上清新醬汁,更能突出白身魚的爽甜鮮味。
刁草牛油香煎澳洲深海盲鰽魚柳
$248
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

威靈頓牛柳配法式伯那西醬佐意大利鮮香芹及甜醋初榨橄欖油 $788
英國名菜威靈頓牛柳是二人前份量,由於工序繁複,供應數量有限,需要半日前預訂。
威靈頓牛柳
$788
7 瀏覽
0 讚好
0 留言

剛剛出爐的酥皮金黃鬆化,不會濕漉漉,厚薄均勻,火腿蘑菇醬緊貼酥皮不分離,完全不見一絲縫隙,散發濃濃菌香,牛柳中心呈鮮嫩粉紅色,肉質細嫩鬆軟,肉汁飽滿。
威靈頓牛柳
$788
16 瀏覽
0 讚好
0 留言

厚切牛柳突出濃郁而有層次的肉味,配上三款不同風味的醬汁也可中和肉食的滯膩。
威靈頓牛柳
$788
6 瀏覽
0 讚好
0 留言

冬天特別想喝杯溫暖熱飲,Beeeee Calm $68 有機洋甘菊花茶及La Vie En Rose $68 蘋果、玫瑰草、玫瑰花瓣紅茶,滲出含蓄清幽的茶韻。
Or Tea
$68
14 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-12-09
用餐途徑
堂食
人均消費
$860 (晚餐)
慶祝紀念
紀念日
推介美食
黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬
$ 118
刁草牛油香煎澳洲深海盲鰽魚柳
$ 248
威靈頓牛柳
$ 788
等級4
222
0
每年12月,除會開心倒數聖誕,最重要嘅係要慶祝結婚週年紀念!今次就訂了大角咀LOST STARSLIVEHOUSE BAR & EATERY,同老公浪漫食牛扒、歎紅酒。餐廳設計時尚雅緻,光線柔和,每台放上蠟燭,瀰漫浪漫氣氛,另設Live Band舞台,但疫情關係,應暫定表演,如有,相信氣氛更有情調!♥ Hse Red – Neirano DOCG 2017 (HKD88/杯)獲意大利葡萄酒品質認證,入口圓潤細膩,有陣陣香味,好飲呀!♥ 鐵板水牛城雞塊 配 岩漿芝士 (HKD168)雞塊熱辣辣送來,被滿滿芝士包著,入口芝味滿足,咬落辣味滲出,惹味開胃!♥ 火山石燒澳洲霜降M5和牛腹扒 (HKD388)5成熟和牛腹扒,肉質粉嫩,入口juicy,配上牛油汁輕煮蔬菜及意大利鮮香芹醬,味道更完滿、提升!♥ 燒美國黑安格斯肉眼 (HKD328)5成熟肉眼扒,厚身足料,充滿肉香,肉汁滿滿,沾點法式伯那西醬更見美味!♥ 義大利檸檬雪糕 伴 白朱古力杏仁脆 及 鮮莓 (HKD168)造型精緻,檸檬雪糕酸甜度一流,配搭杏仁脆及鮮莓,口感層次豐富。♥ 法式焦糖燉蛋 配 愛爾蘭奶油利口酒 及 雪糕 (HKD1
更多
每年12月,除會開心倒數聖誕,
最重要嘅係要慶祝結婚週年紀念!


今次就訂了大角咀LOST STARS
LIVEHOUSE BAR & EATERY,
同老公浪漫食牛扒、歎紅酒。

餐廳設計時尚雅緻,光線柔和,
每台放上蠟燭,瀰漫浪漫氣氛,
另設Live Band舞台,
但疫情關係,應暫定表演,
如有,相信氣氛更有情調!
4 瀏覽
0 讚好
0 留言


1 瀏覽
0 讚好
0 留言


0 瀏覽
0 讚好
0 留言


0 瀏覽
0 讚好
0 留言


1 瀏覽
0 讚好
0 留言

♥ Hse Red – Neirano DOCG 2017 (HKD88/杯)
獲意大利葡萄酒品質認證,
入口圓潤細膩,有陣陣香味,好飲呀!
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

♥ 鐵板水牛城雞塊 配 岩漿芝士 (HKD168)
雞塊熱辣辣送來,被滿滿芝士包著,
入口芝味滿足,咬落辣味滲出,惹味開胃!
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

♥ 火山石燒澳洲霜降M5和牛腹扒 (HKD388)
5成熟和牛腹扒,肉質粉嫩,入口juicy,
配上牛油汁輕煮蔬菜及意大利鮮香芹醬,
味道更完滿、提升!
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

♥ 燒美國黑安格斯肉眼 (HKD328)
5成熟肉眼扒,厚身足料,充滿肉香,
肉汁滿滿,沾點法式伯那西醬更見美味!
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

♥ 義大利檸檬雪糕 伴 白朱古力杏仁脆 及 鮮莓 (HKD168)
造型精緻,檸檬雪糕酸甜度一流,
配搭杏仁脆及鮮莓,口感層次豐富。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

♥ 法式焦糖燉蛋 配 愛爾蘭奶油利口酒 及 雪糕 (HKD118)
焦糖上層甜絲絲、脆卜卜,燉蛋軟滑,
配上冰凍雪糕,十分滿足!
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

餐廳嘅服務及食物都係咁有水準,
情人節再嚟都好喎!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-12-04
用餐途徑
堂食
人均消費
$740 (晚餐)
推介美食
  • 義大利檸檬雪糕 伴 白朱古力杏仁脆 及 鮮莓
  • 燒美國黑安格斯肉眼
等級4
312
0
適逢老公一年一度牛一的大日子,今年不可以去旅行慶祝生日,所以就係香港積極搵左一間浪漫情調西餐廳同老公浪漫一下~平日我地都係去開旺角、尖沙咀、銅鑼灣等地方,但今次呢間餐廳係位於大角咀,比較遠離鬧市中心,但係搭MTR去到奧運站再行過去都只需5分鐘左右!去到餐廳門口就見到落地大玻璃的設計,入面空間好闊落,樓底好高,空間感十足~因為一早預約座位,所以就到埗就可以入住~這裡環境十分有情調,也有LIVE BAND的舞台,應該定時會有樂隊歌手駐場表演,不過當晚去就未有~這裡的食物都是以西餐為主,由前菜、小食、主菜、意粉類及甜品都有不同選擇,價錢定於中位,它們也領有酒牌,所以也有不同的酒類可以提供,也顧及到不飲酒的人士,有不同的無酒精飲品選擇!前菜:煙三文魚凱撒沙律配烘趣麵包條 HK$168前菜我地先點了一款沙律,是煙三文魚凱撒沙律配烘趣麵包條,煙三文魚的比例都幾多,上面撒下不少芝士碎,配上切粒的烘趣麵包條,口感特別豐富~至於沙律菜十分新鮮爽口,也加入了車里茄,伴入沙律汁酸酸地幾開胃,而且份量都幾多!小食:黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬 HK$118接著就點了黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬,我
更多
適逢老公一年一度牛一的大日子,今年不可以去旅行慶祝生日,所以就係香港積極搵左一間浪漫情調西餐廳同老公浪漫一下~

平日我地都係去開旺角、尖沙咀、銅鑼灣等地方,但今次呢間餐廳係位於大角咀,比較遠離鬧市中心,但係搭MTR去到奧運站再行過去都只需5分鐘左右!
16 瀏覽
0 讚好
0 留言

去到餐廳門口就見到落地大玻璃的設計,入面空間好闊落,樓底好高,空間感十足~
23 瀏覽
0 讚好
0 留言

因為一早預約座位,所以就到埗就可以入住~
這裡環境十分有情調,也有LIVE BAND的舞台,應該定時會有樂隊歌手駐場表演,不過當晚去就未有~
20 瀏覽
0 讚好
0 留言

63 瀏覽
0 讚好
0 留言

86 瀏覽
0 讚好
0 留言

93 瀏覽
0 讚好
0 留言

115 瀏覽
1 讚好
0 留言

這裡的食物都是以西餐為主,由前菜、小食、主菜、意粉類及甜品都有不同選擇,價錢定於中位,它們也領有酒牌,所以也有不同的酒類可以提供,也顧及到不飲酒的人士,有不同的無酒精飲品選擇!

前菜:煙三文魚凱撒沙律配烘趣麵包條 HK$168
9 瀏覽
0 讚好
0 留言

前菜我地先點了一款沙律,是煙三文魚凱撒沙律配烘趣麵包條,煙三文魚的比例都幾多,上面撒下不少芝士碎,配上切粒的烘趣麵包條,口感特別豐富~
6 瀏覽
0 讚好
0 留言

4 瀏覽
0 讚好
0 留言

至於沙律菜十分新鮮爽口,也加入了車里茄,伴入沙律汁酸酸地幾開胃,而且份量都幾多!


小食:黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬 HK$118
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

接著就點了黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬,我倆都是黑松露控,所以一見到就二話不說點叫了~
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

1 瀏覽
0 讚好
0 留言

20 瀏覽
0 讚好
0 留言

它們的薯條是幼身薯條,炸得金黃香脆,唔會太過OVER~重點是它們附上的黑松露巴馬臣芝士豆乳醬,看似平俗但混合在一起時,黑松露配合芝士味道很配,兩者沒有太過搶到大家的味道,而且十分惹味,令人一口接一口食過不停!


主菜:威靈頓牛柳配法式伯那西醬佐意大利鮮西芹及甜醋初榨橄欖油 HK$788
107 瀏覽
0 讚好
0 留言

我跟老公第一次食這份威靈頓牛柳,這是需要預早1日預訂的,因為菜式準備需時~
43 瀏覽
0 讚好
0 留言


牛柳點了5成熟,我地都覺得岩岩好,外層有層酥皮包著牛柳,入面仲夾著不少薯仔及蘑菇等配料,口感特別豐富,牛柳朱味濃郁,肉質好Juicy,而且好易咬開~
2 瀏覽
0 讚好
0 留言

旁邊有秘製的法式伯那西醬及甜醋初榨橄欖油,一款菜式有三種口味,我自己就比較喜歡法式伯那西醬,酸酸的可以帶埋牛柳的肉味更鮮~
8 瀏覽
0 讚好
0 留言

也配有大量伴菜,當中也有薯仔及蘑菇,最特別配有意大利鮮西芹,口感十足!


黑松露意大利燴飯伴牛肝菌大啡菇及野菌 HK$248

3 瀏覽
0 讚好
0 留言

之前講到我同老公都好喜歡黑松露,所以二話不說就點了這黑松露意大利燴飯伴牛肝菌大啡菇及野菌,份量適中,上枱就俾上面的大啡菇驚艷~
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

1 瀏覽
0 讚好
0 留言

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

陣陣濃郁的黑松露香味傳出,口水直流,大啡菇好JUICY,而意大利飯煮得軟硬適中,中間仲混入不同的野菌,口感豐富,雖然是素食,不過也很惹味!


最後點了兩杯飲品係間咁靚嘅餐廳Chill下~

The luckiest HK$118(右)
Made of Gold HK$98(左)
0 瀏覽
0 讚好
0 留言


The luckiest是一杯含酒精的Cocktail,而Made of Gold是不含酒精的,Made of Gold其實是一杯特別調製的朱古力飲品~
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

1 瀏覽
0 讚好
0 留言

上面有兩粒燒過的棉花糖,而朱古力味十分濃郁唔甜,略帶少少苦澀味,作為熱愛Dark Chocolate的十分喜歡!


總結呢間餐廳真係好適合週年慶祝/拍拖約會去,環境靚之餘,食物真係唔錯,下次再黎希望可以睇到LIVE BAND!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-10-28
用餐途徑
堂食
人均消費
$650 (晚餐)
慶祝紀念
生日
推介美食
  • Made of Gold
等級4
783
0
2020-11-19 726 瀏覽
這間位於大角咀,非常有浪漫情調的餐廳,之前也試過來這裡食tea,已經覺得環境好舒服,今次就來試試晚餐!這間餐廳還會不定期有liveband演出,不過當天去到就沒有,但是也有主題的歌和酒給你感受一下!餐牌上也有多款特別的食物選擇,飲品也有多款!法式熱溶蜂蜜芝士配法式麵包,芝士拌入甜甜地的蜂蜜,味道好特別!由於芝士係熱溶芝士,可以能做到拉絲的效果,把法包點上芝士,非常美味!而且吃完麵包不夠也可以再點一客麵包再點!埃及風沙單骨棒棒雞佐自家製清邁辣醬,棒棒雞細細舊,吃的時候可以斯文地吃,不用吃得那麼辛苦!雞棒炸得脆口,雞肉嫩滑,味道咸咸香香,再配上酸酸辣辣的泰式醬汁,非常惹味!加拿大保濕豬架配香芹牛油炒新薯佐焦糖青蘋果醬,豬架肉質鬆軟,不會鞋口,而且很juicy,配上焦糖青蘋果醬,酸酸甜甜,不用怕很油膩!Happy、Sangria,前者是mocktail來的,用上荔枝、青瓜、西柚和tonic水製成,青瓜味較重,味道好清新!而後者是西班牙水果酒,紅酒味都幾濃,配上水果,令味道更fresh!希望下次來到可以看看這裡的live band!
更多
6 瀏覽
0 讚好
0 留言
12 瀏覽
0 讚好
0 留言
這間位於大角咀,非常有浪漫情調的餐廳,之前也試過來這裡食tea,已經覺得環境好舒服,今次就來試試晚餐!
55 瀏覽
0 讚好
0 留言
這間餐廳還會不定期有liveband演出,不過當天去到就沒有,但是也有主題的歌和酒給你感受一下!
餐牌上也有多款特別的食物選擇,飲品也有多款!
9 瀏覽
0 讚好
0 留言
8 瀏覽
0 讚好
0 留言
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
法式熱溶蜂蜜芝士配法式麵包,芝士拌入甜甜地的蜂蜜,味道好特別!由於芝士係熱溶芝士,可以能做到拉絲的效果,把法包點上芝士,非常美味!而且吃完麵包不夠也可以再點一客麵包再點!
1 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
埃及風沙單骨棒棒雞佐自家製清邁辣醬,棒棒雞細細舊,吃的時候可以斯文地吃,不用吃得那麼辛苦!雞棒炸得脆口,雞肉嫩滑,味道咸咸香香,再配上酸酸辣辣的泰式醬汁,非常惹味!
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
加拿大保濕豬架配香芹牛油炒新薯佐焦糖青蘋果醬,豬架肉質鬆軟,不會鞋口,而且很juicy,配上焦糖青蘋果醬,酸酸甜甜,不用怕很油膩!
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
Happy、Sangria,前者是mocktail來的,用上荔枝、青瓜、西柚和tonic水製成,青瓜味較重,味道好清新!而後者是西班牙水果酒,紅酒味都幾濃,配上水果,令味道更fresh!
希望下次來到可以看看這裡的live band!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-11-12
用餐途徑
堂食
人均消費
$450 (晚餐)
等級4
266
0
4天前 6 瀏覽
在白天也感受一次這份美。能坐在窗旁很幸運呢一塊玻璃的距離看著走動的畫面我可以放空一小時慢煮鴨腿配珍珠米好好吃試一下Lost Stars手工啤酒我很喜歡柑橘的清新午餐時間不喝太多酒了Cold Brew Green Rose Tea Lemonade來一杯冰釀玫瑰花茶跟上次那杯Cocktail一樣美味道甘而不澀 帶點清甜覺得這裡的一切都是花盡心思的美就連背景音樂也是精心挑選過的吧日與夜的歌單 我都喜歡❤️跟朋友午餐都約這裡 好嗎
更多
在白天也感受一次這份美。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

能坐在窗旁很幸運呢
一塊玻璃的距離
看著走動的畫面
我可以放空一小時
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

慢煮鴨腿配珍珠米好好吃
試一下Lost Stars手工啤酒
我很喜歡柑橘的清新
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

午餐時間不喝太多酒了
Cold Brew Green Rose Tea Lemonade
來一杯冰釀玫瑰花茶
跟上次那杯Cocktail一樣美
味道甘而不澀 帶點清甜
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

覺得這裡的一切都是花盡心思的美
就連背景音樂也是精心挑選過的吧
日與夜的歌單 我都喜歡❤️
跟朋友午餐都約這裡 好嗎
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
9 瀏覽
0 讚好
0 留言
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級2
25
0
2021-01-11 10 瀏覽
無意中發現呢間餐廳有live band餐廳環境好chill岩哂情侶黎食飯慶祝食物質素非常之高叫左牛肝菌意大利粉再加黑松露薯條同油封鴨脾配糙米飯每樣都好好食 主要係環境好 坐得好舒服
更多
無意中發現呢間餐廳
有live band
餐廳環境好chill
岩哂情侶黎食飯慶祝
食物質素非常之高
叫左牛肝菌意大利粉
再加黑松露薯條
同油封鴨脾配糙米飯
每樣都好好食 主要係環境好 坐得好舒服
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
99
0
之前下午食過佢地既Tea/Lunch都好唔錯,今次就同朋友試佢地既Dinner💝 佢間中有D日子會有live show,不過疫情關係應該有影響到。當日平日我地平日去,見餐廳得2 3枱客人,本身仲以為疫情,點知轉過頭成間餐廳都滿坐👍威靈頓牛柳 配3款醬 $788呢個要早D預定,我地Book位既時候同佢order。我想講佢呢2舊牛柳勁大份,牛柳勁軟腍,好香牛肉味👍個皮微脆微脆,不過食到周圍都係🤣 3款醬係法式伯那西醬、意大利鮮香芹、 甜醋初榨橄欖油,我就主要點香芹,清新小小。黑松露薯條 配 黑松露馬臣芝士豆乳醬 $118去西餐可以既話,我都會容許叫份薯條,佢既薯條好香脆,可惜黑松味比較可惜,但勝在個醬勁好味,配上香脆薯條👍一樣係好大份既薯條。黑松露意大利燴飯 $248一放上枱就嗅到好香好香既黑松露味,燴飯好creamy,同埋都好夠料,一路食都有好多雜菌,2個人大概每人食兩碗仔剛剛好👍迷你德國咸豬手$218呢大份既豬手!!因為呢個豬手佢係放左係餐牌小食區,本身以前係細細份,點知勁大份! 豬手皮夠脆卜卜,肉質唔會好乾而係好嫩,但實在太大份食唔哂😆Mocktail - Happy $98野飲濟係
更多
之前下午食過佢地既Tea/Lunch都好唔錯,今次就同朋友試佢地既Dinner💝

2 瀏覽
0 讚好
0 留言

佢間中有D日子會有live show,不過疫情關係應該有影響到。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

當日平日我地平日去,見餐廳得2 3枱客人,本身仲以為疫情,點知轉過頭成間餐廳都滿坐👍

2 瀏覽
0 讚好
0 留言

威靈頓牛柳 配3款醬 $788
呢個要早D預定,我地Book位既時候同佢order。我想講佢呢2舊牛柳勁大份,牛柳勁軟腍,好香牛肉味👍個皮微脆微脆,不過食到周圍都係🤣 3款醬係法式伯那西醬、意大利鮮香芹、 甜醋初榨橄欖油,我就主要點香芹,清新小小。

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

黑松露薯條 配 黑松露馬臣芝士豆乳醬 $118
去西餐可以既話,我都會容許叫份薯條,佢既薯條好香脆,可惜黑松味比較可惜,但勝在個醬勁好味,配上香脆薯條👍一樣係好大份既薯條。

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

黑松露意大利燴飯 $248
一放上枱就嗅到好香好香既黑松露味,燴飯好creamy,同埋都好夠料,一路食都有好多雜菌,2個人大概每人食兩碗仔剛剛好👍

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

迷你德國咸豬手$218
呢大份既豬手!!因為呢個豬手佢係放左係餐牌小食區,本身以前係細細份,點知勁大份!

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

豬手皮夠脆卜卜,肉質唔會好乾而係好嫩,但實在太大份食唔哂😆

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

Mocktail - Happy $98
野飲濟係叫左杯Happy,好Fresh,因為入面有荔枝、青瓜、葡萄,唔錯唔錯。

0 瀏覽
0 讚好
0 留言

因為本身餐廳感覺好高級,餐牌既價錢唔算貴,中上價格,所以覺得應該唔係好大份,點知每份都比想像中大,即刻覺得個價錢好合理唔貴👍而且係好味既👍
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
34
0
2020-12-25 51 瀏覽
因為疫情嘅關係,所有即場嘅表演都轉移到線上,而基本上所有嘅表演都會係夜晚進行!今次過嚟,最主要試一試佢哋啲嘢食,因為今日係平安夜,佢都有特別嘅聖誕套餐,而門口利用聖誕嘅裝飾增添左聖誕嘅氣氛。以佢嘅lunch set,定時定候都會轉一轉,為咗保持更多啲新鮮感,呢一樣野我覺得值得欣賞!而且選擇都算多。入邊嘅裝修同氣氛都好,非常之摩登,餐廳嘅空間都好大,可以容納唔少嘅人數。現場亦都有舞台,提供樂隊表演!而今次我就試咗佢哋嘅低溫油封鴨腿,同埋佢哋嘅軟殼蟹。首先講講佢哋嘅鴨腿,我個人覺得佢啲肉好硬,唔係好似低溫煮過嘅感覺,而個藜麥南瓜珍珠飯就煮得好好食,非常之香,同埋南瓜嘅味道好濃厚!-而個軟殼蟹就炸得好香脆,再配合埋佢哋嘅芒果野菜煎刈包,非常之夾同埋好食!😋最後我亦都叫左個甜品-心太軟,個味道都幾濃郁,可惜個心唔太流心,如果再熱多少少嘅話就應該會更好!個雪糕係雲呢拿味,沒有太特別。整體來講都好食,但若果配合埋現場嘅live band,我深信會更加好,但應該要等到疫情過後!
更多
因為疫情嘅關係,所有即場嘅表演都轉移到線上,而基本上所有嘅表演都會係夜晚進行!
今次過嚟,最主要試一試佢哋啲嘢食,因為今日係平安夜,佢都有特別嘅聖誕套餐,而門口利用聖誕嘅裝飾增添左聖誕嘅氣氛。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

以佢嘅lunch set,定時定候都會轉一轉,為咗保持更多啲新鮮感,呢一樣野我覺得值得欣賞!而且選擇都算多。
56 瀏覽
0 讚好
0 留言

入邊嘅裝修同氣氛都好,非常之摩登,餐廳嘅空間都好大,可以容納唔少嘅人數。現場亦都有舞台,提供樂隊表演!
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

而今次我就試咗佢哋嘅低溫油封鴨腿,同埋佢哋嘅軟殼蟹。
首先講講佢哋嘅鴨腿,我個人覺得佢啲肉好硬,唔係好似低溫煮過嘅感覺,而個藜麥南瓜珍珠飯就煮得好好食,非常之香,同埋南瓜嘅味道好濃厚!
-
而個軟殼蟹就炸得好香脆,再配合埋佢哋嘅芒果野菜煎刈包,非常之夾同埋好食!😋
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

最後我亦都叫左個甜品-心太軟,個味道都幾濃郁,可惜個心唔太流心,如果再熱多少少嘅話就應該會更好!個雪糕係雲呢拿味,沒有太特別。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

整體來講都好食,但若果配合埋現場嘅live band,我深信會更加好,但應該要等到疫情過後!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
用餐時段
午餐
等級3
37
0
2020-12-21 44 瀏覽
今次食到奧運站,新開既商場,地下啲餐廳從外觀望落都唔錯!今次試左水牛城雞粒同黑松露農家三黃雞佐黑松露雞油。正常餐廳係水牛城雞翼,今次竟然係雞塊,又無骨又方便,好多汁,頗重味,又酸又鹹又辣,但佢炸雞個粉太厚,好彩雞塊就唔好好乾。三黃雞雞味濃,其他醃料味道都係淡淡地,所以更能食到雞味,佢皮薄,無咩脂肪,成隻雞都好滑。反而下面啲配菜無咩特別!
更多
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言


今次食到奧運站,新開既商場,地下啲餐廳從外觀望落都唔錯!

今次試左水牛城雞粒同黑松露農家三黃雞佐黑松露雞油。

正常餐廳係水牛城雞翼,今次竟然係雞塊,又無骨又方便,好多汁,頗重味,又酸又鹹又辣,但佢炸雞個粉太厚,好彩雞塊就唔好好乾。

三黃雞雞味濃,其他醃料味道都係淡淡地,所以更能食到雞味,佢皮薄,無咩脂肪,成隻雞都好滑。反而下面啲配菜無咩特別!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
92
0
這間音樂餐廳平時會有live Band,不時都會有不同本地的歌手和樂隊演出,支持本地音樂,非常有heart。更重要的是,餐廳非常有情調,食物水準高,所以這裏已經成為了我經常來的飯堂。這個芝士蜜糖麵包非常有驚喜,上枱時熱辣辣,芝士的微鹹配上蜜糖的香甜,膩感瞬間減低,再配上脆脆的麵包,非常邪惡。而且芝士在冷卻後也不會變得好像橡膠般,是非常有水準的一道前菜。看見餐牌上這個三黃雞有廚師推薦,果然沒有令我失望。整隻三黃雞的雞皮都被烤得非常香脆,整隻雞並沒有太多的調味,雞皮和肉之間有一層薄薄的松露醃料,淡淡的松露味配上嫩滑飽滿的雞肉和香口的雞皮,非常不錯,果然是餐廳推介的菜式。之後還叫了一個意粉,這個意粉是全素食的,味道沒有假假的番茄醬味,反而十分清新,酸酸甜甜,而且一點也不油膩,上面淋上了瀑布般的芝士醬,這隻芝士味道沒有非常突出,但和肉醬意粉伴在一起,更添香滑。最後當然要叫一個甜品,這個是是日甜品的蘋果撻,撻皮非常香脆,裏面的蘋果不是煮得非常軟爛的那種,而是保持了脆脆的口感,上面還有一些麥片脆脆,配合雪糕一冷一熱,怎會有理由不好吃呢。最後值得一讚的是,侍應的態度非常有禮,每樣菜式都會跟我們解釋清
更多
這間音樂餐廳平時會有live Band,不時都會有不同本地的歌手和樂隊演出,支持本地音樂,非常有heart。更重要的是,餐廳非常有情調,食物水準高,所以這裏已經成為了我經常來的飯堂。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言
這個芝士蜜糖麵包非常有驚喜,上枱時熱辣辣,芝士的微鹹配上蜜糖的香甜,膩感瞬間減低,再配上脆脆的麵包,非常邪惡。而且芝士在冷卻後也不會變得好像橡膠般,是非常有水準的一道前菜。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

看見餐牌上這個三黃雞有廚師推薦,果然沒有令我失望。整隻三黃雞的雞皮都被烤得非常香脆,整隻雞並沒有太多的調味,雞皮和肉之間有一層薄薄的松露醃料,淡淡的松露味配上嫩滑飽滿的雞肉和香口的雞皮,非常不錯,果然是餐廳推介的菜式。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

之後還叫了一個意粉,這個意粉是全素食的,味道沒有假假的番茄醬味,反而十分清新,酸酸甜甜,而且一點也不油膩,上面淋上了瀑布般的芝士醬,這隻芝士味道沒有非常突出,但和肉醬意粉伴在一起,更添香滑。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

最後當然要叫一個甜品,這個是是日甜品的蘋果撻,撻皮非常香脆,裏面的蘋果不是煮得非常軟爛的那種,而是保持了脆脆的口感,上面還有一些麥片脆脆,配合雪糕一冷一熱,怎會有理由不好吃呢。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

1 瀏覽
0 讚好
0 留言
最後值得一讚的是,侍應的態度非常有禮,每樣菜式都會跟我們解釋清楚,而且加水非常勤快,是非常值得一試的餐廳。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-12-07
等候時間
10 分鐘 (堂食)
人均消費
$300 (晚餐)
等級3
41
0
2020-12-10 69 瀏覽
這間極有情調的餐廳,在之前已經來過一次,食物水準非常高,這次換了新Menu,所以特意再來支持一下。這間餐廳有時會有live Band,可惜我們今天沒有,如果想要有liveband就可以留意其時間表。整間餐廳以一些燈牌和燈泡作裝飾,非常有情調,包場舉行event,實在是一個不錯的選擇。這個頭盤不可貌相,熱熔芝士放在滾燙的鐵板內,又能保溫又美觀,芝士上淋上了蜜糖,能夠減輕芝士的油膩,以麵包點着拉絲芝士吃,非常滿足和邪惡。這個三黃雞又是驚喜之作,可以看到雞皮烤得非常平均,而且非一般的脆,雞皮和肉中間還有一層松露醃料,松露味道沒有太刻意,但是令整隻雞的味道更加滋味。雞肉很嫩滑,烹調時間剛剛好。
更多
這間極有情調的餐廳,在之前已經來過一次,食物水準非常高,這次換了新Menu,所以特意再來支持一下。
2 瀏覽
0 讚好
0 留言
2 瀏覽
0 讚好
0 留言
2 瀏覽
0 讚好
0 留言


這間餐廳有時會有live Band,可惜我們今天沒有,如果想要有liveband就可以留意其時間表。整間餐廳以一些燈牌和燈泡作裝飾,非常有情調,包場舉行event,實在是一個不錯的選擇。

這個頭盤不可貌相,熱熔芝士放在滾燙的鐵板內,又能保溫又美觀,芝士上淋上了蜜糖,能夠減輕芝士的油膩,以麵包點着拉絲芝士吃,非常滿足和邪惡。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

1 瀏覽
0 讚好
0 留言

這個三黃雞又是驚喜之作,可以看到雞皮烤得非常平均,而且非一般的脆,雞皮和肉中間還有一層松露醃料,松露味道沒有太刻意,但是令整隻雞的味道更加滋味。雞肉很嫩滑,烹調時間剛剛好。
2 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2020-12-07
等候時間
10 分鐘 (堂食)
人均消費
$300 (晚餐)
推介美食
  • 法式熱融蜂蜜芝士配法式麵包
等級4
123
0
2020-12-08 62 瀏覽
早兩日肥師奶去左間舒服、有feel而且價錢合理既既西餐廳!餐廳位於大角咀,大家可以bookmark定,遲啲開番晚市去!平日餐廳仲有Live Brand,近期因疫情暫停左~餐廳環境優雅,而且張張枱都會幫你點上蠟燭,充滿情調💞.▪️精選小食拼盤 $268有手工白啤酒槳炸牛油果條、金文畢芝士球、自家製蟹餅、單骨捧捧雞我自己就最欣賞單骨雞,捲成球狀,似棒棒糖~外脆內軟,炸到好香!隨上三款不同口味醬汁,千島、蛋黃及辣醬,任君選擇!👅▫️韓國松葉蟹膏龍蝦湯配自家製牛油烤西班牙水晶包 $188絕對要叫一份試試,唔試會後悔!蟹膏融入在龍蝦湯度,飲完一啖又一啖,完全唔會覺得厭!▪️黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬 $118黑松露既香氣十分濃郁,未擺入口就聞到勁香!一點埋豆乳醬,薯條既熱力令芝士融化,兩者配合,口感一流!▫️刁草牛油香煎澳洲深海盲曹魚柳 配 輕煮意大利煙燻培根伴蔬菜佐熱帶風味莎莎 $248有心思既擺盤,仲有塊風乾左既橙,過口清味岩曬!非一般既魚柳,肉嫩好似bb肌膚咁嫩滑!▪️火山石燒澳洲霜降M5和牛腹扒 牛油汁輕煮蔬菜佐意大利鮮香芹醬 $388一如既往,叫左5成熟,烹飪時間較長,但係值得等既!廚
更多
早兩日肥師奶去左間舒服、有feel而且價錢合理既既西餐廳!餐廳位於大角咀,大家可以bookmark定,遲啲開番晚市去!平日餐廳仲有Live Brand,近期因疫情暫停左~餐廳環境優雅,而且張張枱都會幫你點上蠟燭,充滿情調💞
.
▪️精選小食拼盤 $268
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

有手工白啤酒槳炸牛油果條、金文畢芝士球、自家製蟹餅、單骨捧捧雞
我自己就最欣賞單骨雞,捲成球狀,似棒棒糖~外脆內軟,炸到好香!隨上三款不同口味醬汁,千島、蛋黃及辣醬,任君選擇!👅
▫️韓國松葉蟹膏龍蝦湯配自家製牛油烤西班牙水晶包 $188
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

絕對要叫一份試試,唔試會後悔!蟹膏融入在龍蝦湯度,飲完一啖又一啖,完全唔會覺得厭!
▪️黑松露薯條配黑松露巴馬臣芝士豆乳醬 $118
黑松露既香氣十分濃郁,未擺入口就聞到勁香!一點埋豆乳醬,薯條既熱力令芝士融化,兩者配合,口感一流!
▫️刁草牛油香煎澳洲深海盲曹魚柳 配 輕煮意大利煙燻培根伴蔬菜佐熱帶風味莎莎 $248
20 瀏覽
0 讚好
0 留言

有心思既擺盤,仲有塊風乾左既橙,過口清味岩曬!非一般既魚柳,肉嫩好似bb肌膚咁嫩滑!
▪️火山石燒澳洲霜降M5和牛腹扒 牛油汁輕煮蔬菜佐意大利鮮香芹醬 $388
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

一如既往,叫左5成熟,烹飪時間較長,但係值得等既!廚房己經切好,咬落口秒化!蔬菜有茄子、薯仔、香草、西蘭花、南瓜,一啲都唔單調~
▫️法式焦糖燉蛋 配愛爾蘭奶油利口酒&雪糕 $118
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

生活總要加一點甜才完滿!最後點埋個焦糖燉蛋,超中意敲穿面層既焦糖個下!一啖蛋、一啖焦糖、一啖雪糕🥰
▪️ginger beer
▫️house wine
1 瀏覽
0 讚好
0 留言
104 瀏覽
0 讚好
0 留言
112 瀏覽
0 讚好
0 留言
145 瀏覽
0 讚好
0 留言
15 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食