2021-01-07 765 瀏覽
5019的漢堡包不是全香港最貴的, 但單純以漢堡扒而言, 它的矜貴和肉質應該是我心目中的Top 5, 除了因為以宮崎和鹿兒島和牛製作令其油脂與肉香豐富外, 人手製作也令其口感更自然, 肉與肉中間的脂肪粒也很突出, 與平時以安格斯牛做的大有不同, 有令人回味的後勁. 它最經典的是大堆頭漢堡, 例如BLT Burger內裡除了煙肉外, 也有洋蔥, 蘿蔔蓉以及煎蛋, 堆得太高難以一手拿下, 年紀大了, 不想吃得太辛苦,還是吃Cheese Burger就好. 麵包口感軟熟, 帶微甜, 是不會令人討厭的類型.附餐附上沙律及幼身薯條, 前者簡單但比其他漢堡包店健康, 後者炸得相當脆口, 連皮炸口感更豐富, 沒有討人厭的油膉味, 只是下鹽下得重手一點, 咸度Over了一點, 這點要多加留意了.