2020-12-25 1934 瀏覽
本人是網上訂坐的。並已網上付款。但未選日子有一天。我致電cafe 103訂坐該名接線生表示由於總公司在美國。故不能查看小姐的付款紀錄👎🏻但我們可繼續給你訂坐我選好日子及時間。該名接線生。完全沒有重複確認日子及時間便掛斷電話由於本人擔心未能訂坐。故過兩天再次致電而另一接線生很有禮貌表示。小姐。訂坐沒有問題。當天見到用餐早兩天。由於擔心疫情關係。會取消自助餐。故再次致電訂坐。該名接線生表示。「小姐。你既訂坐有啊。仲有乜幫到你。你用餐早兩日會有職員打黎同你確認」👎🏻👎🏻👎🏻我心想。究竟是怎麼回事。我正正是早兩天自己打去確認。。。到了用餐當天。安排好坐位。那位女侍應走近我的桌子。並表示要求要QR Code。我查詢要什麼QR code?那名女職員極度不耐煩表示。你打開個網站啦👎🏻我心想。我不是佢公司職員。我怎知道付款後電郵最底有個網站要打開再有QR code😤同樣地。隔離桌子都是有職員要求顧客顯示QR code。而那名男職員是很有禮貌的重點一提是。本人未試過食自助餐沒有任何電郵確認/sms確認而本人收到的電郵。只是確認收款電郵真不敢相信這是5星級酒店👎🏻👎🏻👎🏻
本人是網上訂坐的。並已網上付款。但未選日子
有一天。我致電cafe 103訂坐
但我們可繼續給你訂坐
由於本人擔心未能訂坐。故過兩天再次致電
而另一接線生很有禮貌表示。小姐。訂坐沒有問題。當天見
重點一提是。本人未試過食自助餐沒有任何電郵確認/sms確認
而本人收到的電郵。只是確認收款電郵
真不敢相信這是5星級酒店👎🏻👎🏻👎🏻
2020-12-20