2017-08-24
老朋友相聚,揀左間唔錯的私房菜。喺朗豪坊附近的大廈,由於該大廈餐廳很多,都等左接近10分鐘先至上到餐廳。電話預訂餐廳時,餐廳會問叫咩餐,我們叫了$218的餐。餐廳仲提供左$318套餐及$418套餐。餐前小食都係一些花生,餐廳會順着餐牌上所顯示的食物上菜。第一道是豉油王煎焗花蝦,老實說,蝦啱啱上枱,賣相不算10分吸引,但色澤光亮,餐廳很細心蝦腳已切,方便剝殼,食落很入味,口感十分爽口。第一道餸已經很有驚喜。第二道是聖子王,聖子煮法十分簡單放大量的蒜頭及蔥再加埋粉絲,聖子新鮮及肥美,簡單的煮法但很美味。第三道是清蒸沙巴躉,相信條魚很新鮮,所以味道鮮甜,肉質鮮嫩。第四道是鎮江一字骨,賣相吸引,味道濃郁,很有口感。看似簡單的一道餸,相信餐廳落咗很多苦功,每一件一字骨都十分入味。第五道是雞中翼,相信很多人都會同意任何款式的雞中翼都容易住得很好味,整個套餐內,雞中翼算不過不失。最後我覺得值得一題的是特色湯泡飯,表面上有一粒粒白色,我以為是白飯,結果是脆脆的米糠,食落十分有口感,瓜,肉及一些蜆肉煮成湯,鮮甜及美味。