滿記中式甜品食得多, 西式就真係未試過, 今次專誠走入元朗Yoho 試新嘢.平日到Sweetish by Honey Dessert, 未見人龍排隊, 裝橫以木為主, 很有自然的感覺, 服務員不會在你身邊 “監視”著你, 喜歡這樣的舒服.看到櫥櫃中的蛋糕, 太美了! 整個彩虹蛋糕靚到唔捨得食, 於是點了彩虹蛋糕一件, 鬆軟不膩, 層與層之間, 夾著鮮果, 好smooth的忌廉夠輕夠滑, 甜度適中, 不太甜.再來一個鮮雜果薄餅, 賣相真的很靚, 雜果大大粒, 真材實料, 香脆餅底, 一試難忘 (因本人喜歡食薄薄+卜卜脆的餅底) , 食多幾塊也不會飽.飲品呢~ 見食評中很少提及, 就等我試試Ice Cube Coffee 告訴大家啦! 賣相又係不錯呢! 將咖啡雪成四方冰塊, 倒入暖暖的杏仁茶 (除了杏仁茶外, 還有豆漿, 牛奶選擇), 當杏仁茶倒入咖啡冰塊中, 讓咖啡味輕輕滲出來 (溶化中), 每一口都有清新的杏仁味道, 但杏仁味並沒有蓋過咖啡的香味, 很match的配搭, 品嚐期間, 還巧遇靚仔咖啡師 ^0^ 大家真的要試試Ice Cube Coffee喔!這個凍咖啡還搭上了一塊東京必買
彩虹蛋糕
彩虹蛋糕
鮮雜果薄餅
鮮雜果薄餅
Ice Cube Coffee (杏仁茶咖啡)
這個凍咖啡還搭上了一塊東京必買手信之Tokyo Milk Cheese Factory芝士曲奇, 曲奇餅中夾著一層厚芝士, 外層曲奇餅口感鬆化, 喜歡食芝士的朋友, 相信會鍾意! 很細心的配搭, 咖啡+曲奇餅. LIKE
總括來說, 喜歡相機食先的朋友們, 要去Sweetish啦! 不過, 不能影太久, 否則不好食了!
2016-06-08