2014-10-27 645 瀏覽
之前已經食過好幾次元朗店,今次就試試屯門分店,開業只有一個月,和友人一共三大一小bb。 今天是星期天,友人預先打電話去已經book了晚上七時正,我朋友姓洪,可惜留名變了姓馮,友人早到了十五分鐘,去到原本想入去坐,店員看落去太累的樣子,也沒有笑容,他回答你們book 七點,現在都未夠鐘,到了七時零五分,我們依舊在門外等,大概七時十分,店員叫姓馮四位,剛好有walk in客是姓馮也是四位,引起了一些悟會。入內坐本來點了琵琶豆腐,隔了一會店員過來説沒有了,我問他們其它豆腐食品有嗎?他說只有琵琶豆腐沒有。我們點了原隻菠蘿飯98元(未計加一),一碟是芝士焗茄子(上面有芋蓉),一碟涼瓜支竹班腩煲,一碟羊肉串,一碟一蚊齋。飯量太了,太淡,吃不出特式。芝士那碟吃不出芝士味,吃落去太乾太淡,涼瓜那碟是最好味,味道不會太淡,羊肉串是元朗振店之寶,可惜一比較下真的跟元朗店有很大分別,汁不夠濃味,肉也不夠香,一元齋只能選擇一款,酸齋過份酸,元朗曾經一元一碟是很大碟和有四至五款。總結:員工可以更細心,廚房食物也可改善更好,店員可以多一點笑容,可能這店生意不錯,所以員工可能太累了,希望下次會去試到元朗店水平。
2014-10-26
10 分鐘 (堂食)