2021-04-16 980 瀏覽
今日到一間很有名氣的咖啡店打卡,我和朋友都很滿意環境,感覺像走進另一個世界,猶如宮崎駿電影亞莉亞蒂之家!位置:在中環的歌賦街上,沿斜坡直上。環境:共有三層及地面,一樓是賣衣服及飾品;地面及二樓是餐廳座位連吧台;三樓是天台,同時有餐桌。無論由門口位置到內部佈置,處處都是拍攝好地方。整座樓層的設計有歐式格調,又有日系古風的氣息,尤其是在門口和一樓的座位是最受人歡迎的拍攝位置。服務:樓上天台的點單服務較特別,要用一部舊式電話來點單,挺特別。用餐時間只有90分鐘,只夠吃飯,不夠時間拍照。午市:主打日式輕食便當和少量酒精飲品有些主食是以便當形式呈上,用日式花紋布包裹,很有日式家庭的味道,我很喜歡。日式咖喱牛肉盒子$82咖喱和飯各佔一半,咖喱上有半隻糖心蛋,有紅蘿蔔、薯仔、肥牛等,咖喱汁帶一點辣,不濃,正常味道,飯是珍珠米,比平常較硬身,更有韌性。黑松和牛漢堡便當$118有兩個飯糰、兩塊和牛漢堡排、青瓜、涼菜和半隻糖心蛋,這個餐雖然有點貴,但味道比咖喱牛肉飯出色得多,而和牛漢堡排淋上了黑松露醬和沙律醬,牛肉味濃,有點乾,而飯團有兩種口味,分別是醬油和三文魚口味,整個盒子的食物都很豐富。髒髒摩卡$5

位置:在中環的歌賦街上,沿斜坡直上。

環境:共有三層及地面,
一樓是賣衣服及飾品;地面及二樓是餐廳座位連吧台;
三樓是天台,同時有餐桌。
無論由門口位置到內部佈置,處處都是拍攝好地方。
一樓的座位是最受人歡迎的拍攝位置。

午市:主打日式輕食便當和少量酒精飲品

日式咖喱牛肉盒子$82

黑松和牛漢堡便當$118

髒髒摩卡$52
表面有一層奶泡和滿滿的朱古力粉,朱古力味比較重,不會過甜。

冰滴黑豆麥茶$18
其實喝不出黑豆味,跟冷泡茶的味道差不多。

總括而言,環境比食物更出色,不過這也是所有CAFE的弱點,但這個環境真是很值得來一次。
2021-04-14
  • 黑松和牛漢堡便當