2017-10-07 722 瀏覽
餐廳有兩張吧枱,可近距離觀賞到師傅的鐵板燒廚藝。坐在最左邊靠窗的座位,還可欣賞到維港景致。最便宜的午市鐵板燒套餐只需$128另有$398自選套餐和$428特選套餐,豐儉由人。與同事們中秋節飯聚,我點了大虎蝦銀鱈魚套餐。季節沙律加入一些魚籽,而且有大量芝麻醬。漬物一邊吃沙律,一邊看著師傅認真地處理食物。蕃茄辣汁是微辣的,侍應建議我們先吃原味的虎蝦。大虎蝦肉質結實、爽口彈牙,無論原味或蘸上辣汁皆美味。銀鱈魚皮燒得金黃,魚肉嫩滑。配上青瓜粒他他汁,味道很配合。伴碟的油浸蕃茄也不是馬虎之作,入口温潤濃郁。這道名為「小女子炒飯」的菜式由女師傅親身演繹。師傅加入了大量洋蔥、蔥花、黃蘿蔔、銀魚仔,烹調過程已香氣四溢。飯粒炒得粒粒分明。混合所有食材一起吃,味道帶甜,非常出色。枝豆忌廉湯濃稠,吞嚥時還可感到枝豆蓉質感。套餐可選甜品或咖啡,我選了杏仁咖啡雪糕。雪糕可吃到杏仁粒****************************以尖沙咀區鐵板燒而言,心鐵板燒午市價錢合理,店員服務態度好、女師傅也很貼心的詢問客人對食物的喜好和介紹菜式,加上食物味道上佳,必定會再來。
餐廳有兩張吧枱,可近距離觀賞到師傅的鐵板燒廚藝。

坐在最左邊靠窗的座位,還可欣賞到維港景致。

最便宜的午市鐵板燒套餐只需$128

另有$398自選套餐和$428特選套餐,豐儉由人。

與同事們中秋節飯聚,我點了大虎蝦銀鱈魚套餐。

季節沙律加入一些魚籽,而且有大量芝麻醬。

漬物

一邊吃沙律,一邊看著師傅認真地處理食物。

蕃茄辣汁是微辣的,侍應建議我們先吃原味的虎蝦。

大虎蝦肉質結實、爽口彈牙,無論原味或蘸上辣汁皆美味。

銀鱈魚皮燒得金黃,魚肉嫩滑。配上青瓜粒他他汁,味道很配合。

伴碟的油浸蕃茄也不是馬虎之作,入口温潤濃郁。

這道名為「小女子炒飯」的菜式由女師傅親身演繹。

枝豆忌廉湯濃稠,吞嚥時還可感到枝豆蓉質感。

套餐可選甜品或咖啡,我選了杏仁咖啡雪糕。

雪糕可吃到杏仁粒

****************************