是晚約了友人到尖沙咀吃晚飯,胃口其實一般般,跟他商量後決定去吃點串燒,午飯時間上Openrice就剛好搜尋到這家鳥炎屋,看到可以訂座所以揀選了他們。可能時間尚早關係進內只是見到數枱客人,如同Openrice食評所說一樣有位男侍應好好招呼我倆(滿細心的,會問我們冷氣會否太凍跟喝茶還是冷熱水,應該是客人不多的關係還安排了我們坐在一張大枱。),我們看了menu良久,他便來介紹了今天的推介,但因為今天我胃口不太好,所以把情況告訴了他,接著他便介紹了一些開胃菜給我們。先來推介的火焰松葉蟹玉子燒,用了沙律醬去燒,上桌時還是熱熱的,吃著甜甜的,確實是蠻開胃!明太子雞翼,不會太辣太油膩,燒得香香,友人最後還追加多了一份。串燒牛舌,燒得剛好,不是軟腍得像用了鬆肉粉的那種,而是有點咬口的那種,重要的是調味很合我倆的口味,不是拼命下鹽去燒。芝士年糕,相片拍得不是太好,口感是不錯,但芝士味略為不夠香濃。串燒雞軟骨,入口挺爽脆,滿滿的咸香,這是我自己很喜歡的口感!推薦!總結來說,食物跟服務質素很不錯,價錢算是合理,最重要是店員確實是蠻健談的!談到我也要幫他們寫食評,哈哈!還有我們最後才發現原來這家有室外陽台座位

火焰松葉蟹玉子燒

明太子雞翼

串燒牛舌

芝士年糕

串燒雞軟骨

總結來說,食物跟服務質素很不錯,價錢算是合理,最重要是店員確實是蠻健談的!談到我也要幫他們寫食評,哈哈!還有我們最後才發現原來這家有室外陽台座位!不過今天他們沒有開放這邊,男侍應說今天沒有太多訂座所以沒有開放,但他說如果我們想坐在外面的話下次可以預先通知!即是下次讓我的胃口變好便再來吧?
2018-07-30
火焰松葉蟹玉子燒