2022-01-23 192 瀏覽
一月二十三号早上我們约了朋友去南丫島半天遊,因疫情關係南丫島空氣比較好同埋這边疫情比較少,所以選擇去這裹,今天早上八時約了老友坐船去南丫島,我們在船上看到YouTube 上面介紹BB海景餐廳裹面有西多同炸魚薯條比較出名,所以一落船就走到這餐廳一嘗這食物,我們從碼頭一直去大概十五分鐘就到這裹,門口有一個很熱情的待應招呼我們入去坐,他說外面有一張無敵海景靚枱,所以我們便入去坐低。然後我們叫了一份西多同炸魚薯條嘗試一吓,這待應說包飲嘢,我便叫了一杯凍檸檬茶同一杯即磨咖啡,但這位待應說這杯咖啡要加收20元,我覺得很合埋,因這杯啡味很濃很香,一定是用咗上等啡豆👍 這西多士出來賣相很靚,它居然用朱古力浆放在西多上面,值得一試,至於炸鱼薯條魚炸得很恰當,没有過火,價錢有合埋,中午時段西多只收68元,炸魚薯條只收108,非常好味👍👍👍太概到二点我們便離開,下次我一定再來這餐廳。
炸魚薯條
西多士