2020-03-10 173 瀏覽
在烽煙四起,病毒瀰漫的一個黃昏,我和朋友走進荃灣的校長燒肉。然而個多月已沒有外出用膳的我,來到門口,口水已經急不及待失控地外流。坐下來,發現地方相當寬敞,再加上人流不多,在鬧市中實在難得。剛坐下,我便有一股衝動想立即走出去拿食物,但朋友說:「不急,有兩小時呀!」有甚麼可食呢?豬,牛,雞,魚,肉 丸等一應俱全,真令我食慾大振。於是各樣取了一些,回到位子上,原來爐已開了,上面還放了油紙,不怕黐底呀!一面煎,一面聊,一面吃,時間真如箭般飛逝,加上酒水任飲,已經飲飽食醉了!但是,還有.......當然是最後的----雪糕,一大球的加上脆皮,在已經沒有空位的肚子還真能夠擠出一點空間來。多暢快的晚上,多久沒有的飽足,真是樂以忘憂呢!

2020-03-09